搜索
楼主: kwok0926

这个星期很不开心 - 南亞的水灾

不要哭了, PP..... 哎........ 很多人在事情发生后都说要对自己的父母好一点的.....
是啊,父母是好伟大的,前两天看了篇报道,就是讲在海啸中一位伟大的母亲舍己救女的故事,我看了后好想哭的。所以说我们要珍惜自己身边的人,不要到了失去后才知道珍惜。' U9 y5 }% n" w. E! }- Q
就是这篇报道 http://news.qq.com/a/20041231/000211.htm
昨晚看《娱乐大搜查》放的那首香港呼吁为南亚捐款的歌,配着那些画面,我的心一下子就酸了,有一个金发小女孩坐在轮椅上,双眼迷茫……不知道怎么这个镜头在我眼前突然挥之不去了……9 {$ \- q" d' b1 J) O
唉,关于这次的灾难一直不想说什么,因为好像其实是想说的东西太多太多,想到的也很多,反而不知道该干想什么,就像前两天因为停电,我男朋友被关在新家的电梯的时候,事后别人问我在想什么,有没有去想他会想什么,我说其实当时我根本顾不得去想什么……
真的..... 想说的话有很多, 但是不知道怎样说起....
尽自己一份力吧!& O. ^9 M0 N6 K  v! o. i
现在不是在捐款吗?
我妈现在不让我看太多这方面的报道,说是怕我情绪低落会影响宝宝。但是看了一点真的是看哭了,特别是那个迎向海潮去救自己孩子的妈妈,那真的是母亲的天性。记得多年前看克拉玛依文化宫大火的报道,有个妈妈是在外面的,知道起火了就跑进去找自己的孩子,最后找到尸体的时候是母女俩紧紧地抱在一起。4 o# G( ^$ n' g: j/ X8 i5 M8 Q
1 j3 D: X0 w! k% B+ w2 Q& t
这真是人类史上的大灾难,说起来各国政府花那么多钱在军事竞争上面,对于我们赖以生存的大自然却关注得如此之少!如果能够有先进的观测预警机制,只要能够提前十分钟,这些生命就不会被葬送!1 O1 D) e' s4 F* s6 J) `* A5 {

4 \2 H- D; ~' |# A  Z周末我们会去捐款,算是为我的宝宝积点德。
现在大家都行动起来了,不过今天看见一则很恶心的消息
2 `, Q# _$ k8 M' g! z据报道台湾的费翔忍痛从自己胸前剪下一根毛拍卖做为善款…………
" F/ }2 T2 U) Y3 S6 D真够恶心的,如果有那个心为什么不直接去捐款?居然去拍卖自己的胸毛,就算他的胸毛卖出再过的价钱,那不过也是他的歌迷捐的,那他呢?他平时赚的那么多钱跑什么地方去了?
# g$ R* w# Q* i& J4 f6 A真是患难见真情
it's a cruel world
一直以来看到这个帖不知应该说什么……3 V' Y- |" h+ A1 I
大概是想说的太多了,又无法表达出来吧……看那些照片,心是一揪一揪的那种疼啊……7 E5 h) @% C6 q5 n  ~
尤其是最近的心情不太好,看到发生这样的灾难,感觉心是一下被掏空的,不知道应该放进什么心情……过了好久才有一种很难过的感觉涌出来……
" v( Q% f- }: h, {唉……说了这么多,我还是不知道我说了些什么……也许这真的是语言所表达不出来的……
据说这次灾难印度和美国的专家都预测到了,只是没有被重视……
' B; q- O7 R4 Y' q6 w5 k
: P. L/ U3 m7 o# D让我想起了《后天》中副总统的忏悔……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里