搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 明志群的QQ群号

florence1104 发表于 2015-7-3 12:02
$ m# N* l$ P7 ^# ]* p$ Z: C又加了一次了,看行不
2 `$ ^' s& s# v) @( C$ Z
很顺利
$ `% c$ }% n' [& s) i1 c3 K/ L+ f4 ]) ~" j, `, H4 j9 B
之前确实没看到申请
) @3 K. V/ F9 e. Q2 Q3 t
3 _9 r  c/ \1 |- N6 |1 v理论上来说申请的都会通过& J$ _9 G: K! C- |: L0 W5 @

0 A# Z" U+ h5 o( R, i! c& b5 {
尗又 发表于 2015-7-2 22:397 O) J; ]! @3 G" S& V* z7 Z$ X
是啊, `$ D5 Z! }1 j* K2 K
疏于宣传
0 m/ }3 F" [! ]5 v5 I* ~) s
一直有……论坛置顶里有索引,只是确实不容易发现! W" C  E! Q. I9 l: P. ?- |
止慈 发表于 2015-7-7 14:18
! P% E9 _5 \1 R) Y1 z一直有……论坛置顶里有索引,只是确实不容易发现
: S# I# m, l; A% q8 Y& [
连我都没发现估计看到的人寥寥无几啊!
: |7 P+ @, [( m* t; D+ K' h6 O
我默默的提交了申请,不知道加不加的进去[em1157]
琳紫小兔 发表于 2015-7-9 09:34
1 i0 ~7 e3 v9 C4 x" ~/ Z7 a0 ]; p我默默的提交了申请,不知道加不加的进去

" S1 ^, ~* s- n# e看到乃了!哈哈哈
2 S% j2 b! L* M( _2 L
尗又 发表于 2015-7-9 11:16
$ V7 m1 M7 c! `% j看到乃了!哈哈哈

9 E  q* W& V% B( h* S但我这里木有显示添加成功。。。
琳紫小兔 发表于 2015-7-9 14:23+ I+ d1 h0 r) X
但我这里木有显示添加成功。。。
- Y7 w( \) E0 |5 {: j
是同一个QQ么
" X2 g3 r7 _! M9 O5 N今天确实看到乃又申请了一次!
- |% p  a! h3 O' }# i$ d
4 ~: u9 I9 U) D6 i
感慨一下,感谢叔这么多年依然活(?)在我们身边。。3 `. R! o6 r) e

- W, J, E) o9 _
1 d$ s  Z  \0 m) j& Z$ c* q
fenghui 发表于 2015-10-13 15:38: P* d- o6 h* G: {
感慨一下,感谢叔这么多年依然活(?)在我们身边。。

7 M; S9 i0 k7 e' u4 _) ~5 j) a& X喷,是的,还活着呢,喘气呢. S1 ]# o  b! g5 _1 ^. D8 w
居然今天才看到,怒加一记~! g4 m, _+ z# M. ?/ c& m# W; c
话说最近换了新电脑,又没办法玩明二了,好郁闷。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里