搜索
楼主: 黑流亮

Voice(關古威生日賀文) (2015-06-12更新于 1楼)

感覺阿威的文整整少了天王一半哪
* T( p9 `6 j* ^. }" k8 u5 a9 s4 Q6 T4 Y
唉 其實我還是喜歡陽光可愛的男生啊~~~~~~
藍色夾子 发表于 2015-6-20 00:337 q9 D0 t& E5 p' N5 H* Q1 j# }
感覺阿威的文整整少了天王一半哪
% x! q& l" t3 m% C' C; t8 A; V: y
唉 其實我還是喜歡陽光可愛的男生啊~~~~~~ ...
& {" ~0 N: v' n* s
天王光環比較顯眼QwQ
8 F1 U% I* X* I) l& y" f7 @8 s5 G0 m: M今年能記得寫阿威的文趕上生日超感動~阿威還是有他的粉絲群在的!/ _: V* L4 P% h, Q# |
沒了嗎?7 B8 D! y! T( t% D
好短 =w=! B3 |. k' U, z! k. x; _
1 ]5 Z# n+ O* j) @2 ]  n8 {
雖然碰見早6 @/ D/ x# o. z& L" l' r
但是下手慢
; L  f) L8 h- c- E9 c4 L+ e7 ~; k. j
手快有手慢無啊!! QAQ
" s% q( W8 P8 v& R, z7 q) {8 \8 Z/ F# {  t$ O, l+ t# {
*~纓香~* 于 2015-6-20 10:54:29 补充以下内容
' ]$ j# ^' l3 u# b, l
6 ^" R% v, y) q9 n沒了嗎?
9 |& \, g( M1 y8 c! X, ]: }4 D# k好短 =w=
' f) O- p- ~/ W, L$ F" H0 s3 ?3 R) B& ]& }! P: Q
雖然碰見早, q) x2 i! ?3 [$ g  p/ {  I
但是下手慢, u% Z" o$ x) D2 c6 B

* T1 y# N) i2 I) p% l6 ^" @手快有手慢無啊!! QAQ
*~纓香~* 发表于 2015-6-20 10:540 t  U7 ^: l! m, h* n9 S2 n( S3 l
沒了嗎?
* Y, n, ]- K; f; O/ I! E% b好短 =w=

, i1 E1 I% [4 s4 \" d+ _9 S( M是想到小段子就趕緊短打出來的一篇簡單的生日賀文( D4 l0 c% H; F' _6 {

7 E0 l* R1 U& f% J4 @' i7 k" E真的!早認識但慢出手就沒有啦!阿威加油啊!/ Q  {; l$ ~: ?* d- l
黑流亮 发表于 2015-6-20 23:38
$ B' i' a0 b$ U9 F) x0 h是想到小段子就趕緊短打出來的一篇簡單的生日賀文
* B0 D6 e3 O) x" V9 P8 W" F! k9 z) u/ G" d9 P7 N
真的!早認識但慢出手就沒有啦!阿威加油啊![ ...

( p1 w" X! S+ S* ?3 `  H0 V. c3 t) o$ n' U2 g1 S
所以沒了啊??( j2 k4 q6 p9 h' z2 ^- N$ [9 J* Z
*~纓香~* 发表于 2015-6-22 00:12
$ x' _4 p* c+ N- x) M所以沒了啊??

# j8 F" M4 }9 t7 B4 l2 t這篇暫時就留到這裡了XDDDD0 B) Q& G$ d+ w
有靈感才會繼續補+ \6 W" A4 D- U" `  ]% `
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里