搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 水……请无视这杯大富翁周边……

我記得有次跟二個朋友玩連線..結果我和A朋友的遊戲都當掉了,只剩B朋友在,那時候我的排名字第三名...
, u; i* R# p4 O5 O% Z3 ~7 m8 U. ~& O  u' r8 n
結果我B朋友走到我開設的店...瞬間破產,那時候大家整個都很無言,這個叫做時來運轉嗎?
尗又 发表于 2015-5-7 17:158 c3 R! v( s5 w7 h
不会被老师发现么!!!

5 j  ?% p7 _  M3 V" ^4 N% R/ z因為我們都很冷靜的盯著電腦老師下課後還跟教務主任說他第一次教到如此認真沈穩的班級XDD1 ~8 k+ `# w8 P2 P# e

& B% Y9 n4 r, n
Maywu 发表于 2015-5-17 14:36
9 ]2 R1 w, H( |& _  F+ f我記得有次跟二個朋友玩連線..結果我和A朋友的遊戲都當掉了,只剩B朋友在,那時候我的排名字第三名...- W. T9 d9 b0 N' K
: a) F. F- o& O$ T+ f0 [: V
結 ...
" J8 i* |$ v  S
喷。。。人生大起大落大起真是太刺激了(咦
1 ~+ [$ }, T' U) S/ W( x5 M3 E
尗又 发表于 2015-5-22 09:164 @( O& J  p( v7 v. n
喷。。。人生大起大落大起真是太刺激了(咦

/ ~& @9 G! @/ x+ z; c* R, k, N1 ]/ K而且我那朋友本來是第一名,結果走到我店後,我瞬間變成第一名。! R5 n. \* c& b; V' w
Maywu 发表于 2015-5-24 15:41
: ~  F: M$ c7 A8 S3 T6 m而且我那朋友本來是第一名,結果走到我店後,我瞬間變成第一名。
; Y; x+ h# a9 s8 b) P
該說他是某種意義上的副將么(不對吧!6 v( ?" G! g/ f0 ?$ ^7 v$ C
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里