搜索
楼主: 尗又

【星之守护】高清大图(40图)

( ´ ▽ ` )ノ普天同庆(咦来自: iPhone客户端
啊。。帅得都要流鼻血了
罗素这个名字好熟啊 哪个动漫里的呢。。
现在开始攒银子

在微博上看到,特意来坛子里看图,明志终于有新动静了,激动ing~~~~~~~~画风其实还不错,就期待可玩度吧?现在的手游真的比较呵呵,前2天去下载了新仙剑玩,就1看剧情听语音的游戏,战斗根本就是全自动有木有?!!
為什麼大宇不要開發單機明4,真的推出明志手遊!

我不能認同
第一张像史蒂芬,第三张像沙雪的律师
女主倒是蛮好看的
不过这是哪来的?已经发行了?
fruitsnack 发表于 2015-4-11 13:08
啊。。帅得都要流鼻血了  
罗素这个名字好熟啊 哪个动漫里的呢。。
现在开始攒银子...

好莱坞!(喂来自: iPhone客户端
lv2610 发表于 2015-4-11 16:46

在微博上看到,特意来坛子里看图,明志终于有新动静了,激动ing~~~~~~~~画风其实还不错,就期待可玩度吧?现在的手游真...

是啊!画风比甜蜜华丽一些哈哈哈来自: iPhone客户端
魏穆揚 发表于 2015-4-12 20:56
為什麼大宇不要開發單機明4,真的推出明志手遊!

我不能認同...

起码有希望了呀来自: iPhone客户端
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里