搜索
楼主: 尗又

《公寓》 (2015-05-15完结)

尗又 发表于 2015-6-10 20:04" W6 A- _+ D) {7 `
哈哈哈梨花持续躺枪!
$ c" {: u) T3 o  O
其实老王明明是知道花花做的事的: g, F; _  P2 m; S) r' d& e+ S+ b' E
却放任黎华华毁掉若若& j9 c  p  |" I- `' r
那是因为得不到就要毁掉她" f- a* `5 |3 |2 t" s
【给若若一个好结局…喂! o" {- ?( P, h. p0 ~' b" V5 H
aya_zaz 发表于 2015-6-10 23:46) T- C6 U2 N& @# h
其实老王明明是知道花花做的事的
  Y  Z2 [! J) T6 m8 S却放任黎华华毁掉若若7 [3 v& [7 f- G$ P+ @- a
那是因为得不到就要毁掉她
7 S' b$ ^% B4 W( l6 \- N
喷!!这是一黑黑一锅的节奏啊!
* A6 c1 u& O- m7 \6 }0 _/ W; U- h6 n1 }, @( S: F# G
整部剧里还有没有好人了哈哈哈哈哈
" y7 x0 b' h- l1 a* o, v4 S7 u3 B; S' G5 z+ K; x3 A0 O
尗又 发表于 2015-6-12 14:54/ A. V3 B8 S0 _
喷!!这是一黑黑一锅的节奏啊!9 f) m3 m3 X) f: u
- D' Y6 \& q# M& x" B3 e
整部剧里还有没有好人了哈哈哈哈哈
" }7 c# z; K  @4 ~+ z8 b
没有!大家一起死!
1 x: n* {" P- k( S# F9 p+ O, y+ h
  P4 i, Q: {1 v) C1 c
aya_zaz 发表于 2015-6-12 19:45
( l  b  e& |" O( D3 L1 B没有!大家一起死!

- K$ N7 J' J$ F: N1 {原来这是一个团灭的故事!; }+ F. F' i" A* r. Z
- g# _7 I( T8 j, |, `
一波带走!!!  I) _9 Q' P) p3 ]8 [2 X3 B
. s) ~( Y& q' `1 a7 l" D
看完之後覺得渾身都不舒服了起來% S. D6 D3 j2 ~
好變態好陰險阿
6 R- ~) e5 o8 |/ ^4 O/ T: v) ~想到如果我變成蛇精病被綁起來就毛骨悚然<重點錯
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里