搜索
楼主: NataieChan

新春假期將完,但我的明志癮突然起了…OTZ

九色小黎 发表于 2015-3-19 23:35
/ C6 I& c4 |3 Z; j! ~小黎喜歡明星2000,明3-星光+銀色,至於明3-甜蜜樂章劇情必須要攻略本走劇情,其他藝人創作歌曲名稱能接受不 ...
% i! L, N/ V* E  w5 D
貌似明3都要看攻略吧,,我就记得我以前每个角色都打印一份攻略本的) r% @& s( M! L9 H0 r

3 Q* _+ y6 s! q0 {" q' Z& S
$ R7 L) g* f, t; M, u
1 i( c9 f" M0 }florence1104 于 2015-3-20 09:10:39 补充以下内容; D" K4 \2 Z9 v' o+ m
尗又 发表于 2015-3-19 16:47
, x. V* M9 J0 J8 d7 m/ k/ Z哼唧。。。她那小算盘才算得清呢
! c6 ^8 i7 Q# [" K# b
突然想,为什么说凯文不够前面几个有钱,,甜蜜里凯文都当院长了,应该也不差吧,就是熬坏了身体了# C1 }, [; p1 Q* Y. Y  o
florence1104 发表于 2015-3-20 09:08
' ?# {5 _/ p2 H- U) N貌似明3都要看攻略吧,,我就记得我以前每个角色都打印一份攻略本的
- V- I' @1 F2 b/ o( V0 Q, K, l
8 I+ L8 C) J1 c2 g) o

/ W3 p8 `1 K! {2 m我記得買明3初版林芬芬封面十二位藝人,後來星光+銀色也買明3紗雪封面畫冊版本。甜蜜樂章我沒買攻略本,當然不知道簽子奇,必須把紅花自製專輯銷量好,然後在舉辦歌友會,才能看到姚家兄妹對話,之後跑去日月光音樂公司簽約子奇,如果我沒有攻略不知道怎麼玩。
florence1104 发表于 2015-3-20 09:08
3 q7 G1 U1 m6 _$ B' K貌似明3都要看攻略吧,,我就记得我以前每个角色都打印一份攻略本的
3 C/ \- j: l+ \/ c3 v7 H
是啊
' Q" l7 g$ r% Z# ~# L不过凯文院长应该是那种良心大于贪财的类型4 d, n* o  B4 v
2 p9 u9 `  k# n, X& r

9 f- h$ }" r0 s" D4 D3 k虽然长得愈加猥琐了。。。。。。。。。。
2 P) m+ Z, \, n) k0 M: g* O& m( K2 z2 l2 Q; y5 U
尗又 发表于 2015-3-23 08:28% w6 ]7 ]& g6 r# }$ ~2 I3 q% {. A" ]
是啊4 I+ o* |" h1 T8 \& d  A
不过凯文院长应该是那种良心大于贪财的类型

: k  s" |9 j  Q$ f5 B2 C% n良心医生啊,,,8 `$ Z& T0 W$ c
florence1104 发表于 2015-3-23 09:06
- n9 }6 p( O, T良心医生啊,,,

7 n9 j' L; ^- G+ F/ e3 ?2 Z* K/ l' I/ }全是美女去看病
, \- H8 F  I- l  ^4 T: P4 a# b1 N5 H/ H* U* x5 M
还混杂好多大妈
) X/ e4 {" c3 x4 o1 c3 j
4 M+ f0 s& j. R- J( Q
尗又 发表于 2015-3-23 09:07
( E8 F0 R- ?9 i$ Z' U: i, B全是美女去看病; A) s  Q" q/ U: w* i9 r8 s. ~
- H) l/ I& z5 K: T# ]$ `8 U% G
还混杂好多大妈

5 x: |. K9 \3 `  \/ |/ Z神了,你也在线啊,我就说刚刚不是回复了吗,怎么又有信息提示/ ~8 d+ r/ ^; y7 Y3 |7 F
florence1104 发表于 2015-3-23 09:08/ z' D$ e& i; L9 m
神了,你也在线啊,我就说刚刚不是回复了吗,怎么又有信息提示
6 G* d- v2 h, f# R
是啊!大周一的躲懒的赶脚真是美丽3 ?7 ]  K% e% a
尗又 发表于 2015-3-23 09:11
# |3 d' R- W6 M& ~. w0 S7 K* X是啊!大周一的躲懒的赶脚真是美丽
  c% z2 X  Z4 z) T' O( J: t8 u$ r
我也是在办公室啃着玉米 回复你
$ v0 O0 i) x; y9 R# z0 |. ], D6 t  P
florence1104 发表于 2015-3-23 09:15! O1 N  Q  J1 C( L  S
我也是在办公室啃着玉米 回复你
" a# u/ G: {4 q0 B: V% C) \# S
我刚才想吃榴莲千层蛋糕了; |4 j  q+ h( {+ s7 l$ V. @$ S

, g# x" {) Z% i7 Q就打算自己做了6 v- @" Y/ z* h' N8 g% X

! z8 }8 C, E3 n5 b+ n+ H- |现在累成狗。。。。: R" g# N; P% L% J) y" i

Q" \4 U$ U! j; ]. w
尗又 发表于 2015-3-23 14:08
6 ~2 b7 ]: t6 O0 R) `我刚才想吃榴莲千层蛋糕了! g% w# y( \7 H# P# e
+ K8 d3 N" L9 J. N# a/ ?7 r0 ^% S" |
就打算自己做了
+ b7 E5 ^& ?+ r' k
忌廉不是自己打的吧,应该是现成的吧?芒果也是吧?
9 K$ h, t/ h9 R; v- P
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里