搜索
楼主: dessertlike99

我發現跟季清平講話變得不一樣

九色小黎 发表于 2015-2-11 16:51
還是保持遊戲新鮮,反正改來改去想完遊戲都不想玩。

主要是有些對話不修改一定玩不出來,這也看得出明星志願真的製作的很仔細。但明星志願三以後雖然劇情感覺比較豐富,但對話重複性就有點多。像甜蜜樂章約會台詞重複性真的很高。有些角色要約到40次才能在一起。這讓原本就已經很受不了的對話更令人受不了~(只單純講跟男主角的約會啦)
dessertlike99 发表于 2015-2-12 02:36
主要是有些對話不修改一定玩不出來,這也看得出明星志願真的製作的很仔細。但明星志願三以後雖然劇情感覺 ...

老王第一年过情人节就是

会引发年末的特殊对话
不修改是不可能的

这样的例子其实超多的说

明2真是让人不能不爱啊

明3抱着攻略被游戏玩死。。。。

dessertlike99 发表于 2015-2-12 02:36
主要是有些對話不修改一定玩不出來,這也看得出明星志願真的製作的很仔細。但明星志願三以後雖然劇情感覺 ...

好像在挖挖明星志願2000遊戲,確實裡面內容隱藏多少不能說的劇情,至於明3-兩個資料片需要攻略本,但是劇情豐富,對於甜蜜樂章我玩幾次都膩了,何況大叔用GM8挖掘裡面還有動感喵喵衣服隱藏,大宇可能甜蜜樂章銷售口碑不好。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里