搜索

世界杯之后,亚洲杯,有谁看?

尗又 发表于 2015-3-1 20:37
& g; i. k8 y4 X9 s3 P+ }! K这玩意有毛好比的。。。
+ c( G* ]% D; i. X% f论知识面乃肯定是大于我的
; S2 z* S$ T( m1 J( y
但论系统性被妳爆成灰啊,本科这方面和博后比就是渣渣。
& e: `" g/ I8 r; x1 U% E' V6 _6 {" Z
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-3-1 20:43
  e: A' {, q' q% x' R但论系统性被妳爆成灰啊,本科这方面和博后比就是渣渣。
" A4 q2 f1 P& l9 h
讲真我自己不觉得耶。。。
1 I2 ]* n1 v" ?2 m- g
5 _* r! ]9 J2 b5 O# @很多时候都赶脚自己是法盲,望天
7 L/ I8 s, M, n$ @- S4 ], L- G* |/ p4 P: e. H' i
尗又 发表于 2015-3-1 21:07
# R" @  ?0 M6 v讲真我自己不觉得耶。。。, x* R" S  `7 Q) L/ h( b
4 ~) n- n9 \. i6 y, F7 D; Q
很多时候都赶脚自己是法盲,望天

& u/ h# e2 N" f. }# W我也感觉自己是法盲啊,尤其是考完试以后。$ G* M3 T4 V8 ~8 y; E$ H
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-3-1 22:04: d. @% K% ^* T% L
我也感觉自己是法盲啊,尤其是考完试以后。

' i' o6 a$ F7 T3 F嗯。。。考试的时候才知道自己的知识千疮百孔。。。。
7 `7 ]0 C; z6 N' n  ~' @2 b, I
尗又 发表于 2015-3-2 08:06# r! h5 q; w5 q1 J9 Q2 A' Q
嗯。。。考试的时候才知道自己的知识千疮百孔。。。。

1 n, H' V( m6 Q6 |1 D+ P妳不会吧……9 t. l4 a: m: ?2 y" U
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-3-2 18:57  U  f: @/ D4 O0 ]1 n/ r. R
妳不会吧……

+ b) X9 k' j9 V5 I# {$ V3 M" ^看什么考试了
, C4 J- D, S+ g5 H
+ W* w% V9 z$ l% }  {$ N( G司法考试能把人考成狗( n1 ]: R% M3 Z) }& L$ g( U
6 A# f$ n! p0 K+ W$ U. s+ ~
还好一辈子只需要考一次
; o6 a6 }; S( ^0 F/ y+ l) @! S0 f( k0 X6 ]! |+ |8 [
尗又 发表于 2015-3-3 14:39" b( @2 P' I7 m. u3 L8 \( a
看什么考试了
! B& m( j3 [& r* _; E
7 c1 m1 b5 F( e7 y; g7 D$ J% Y% l% p# p司法考试能把人考成狗
# q  X+ \: t2 ]) K: K+ R
所以我没去考,反正我有工作了。; p: s* L+ \$ s
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-3-3 18:291 ^+ e  f' r; P& l
所以我没去考,反正我有工作了。
. q* q1 E  N1 y- _, _9 I( e% v+ v
是啊" m/ h* M' W, D1 x: q
4 q2 S- ?! T# U) v8 e
不是需要那个证( ~( I) G( ?! X9 ?. n
不考也罢
( k2 {4 B7 B8 o6 {/ A. K+ M0 M, ^6 p1 Z" z8 N
(不过我好像就是不需要也考了的例子囧。。。。
& Q2 @6 n+ R5 _! f7 e2 S% @1 ~" I  ^) w  U
尗又 发表于 2015-3-3 19:22
6 ], j4 B) L* o$ E& D' ^- U* Q是啊
! [5 I$ ^, ^& g: |$ Z/ [
# G" w* L) k- L: c  x不是需要那个证

+ V# i! y2 t8 P2 D妳那么厉害的学历来说,去司考不过是给人送点报名费而已吧。: I( o8 ^- r- o( I$ a
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2015-3-3 22:02
5 w: k* C) o; m0 g妳那么厉害的学历来说,去司考不过是给人送点报名费而已吧。

3 _" J: j1 n4 L( M9 h9 ?2 N4 X/ m讲真,学历和过司考某种程度来说还是背道而驰: A- J6 P; E2 V7 N0 h; [
' E5 {" G. q/ i- Z
司考重实证重实践重律师思维
9 r& h4 `% n. B0 l) n( b4 O
( N5 B4 L$ M5 y科研重论证重理论重学术思维
5 _; K/ x* ?' ]; o4 V4 C! r& L6 Y0 ~  I' w; D) N7 q& y* F7 v: x
如果用搞学术的思维去答题
5 i6 A0 J  E. O- p4 M' O0 u, \& S5 v2 G! z
两个字:呵呵
' i4 s1 X0 A1 Q2 ~0 k$ w% V3 {+ y9 v5 H% S. Y
会死很惨的哈哈哈' d  z7 \+ g$ @0 i  B: f, H; j

; Q2 v  ~# f' \* l" n5 V" J
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里