搜索
楼主: cody1689

請問成為經紀人的條件

megumi0312 发表于 2014-11-27 04:08
經紀人的數據沒有一定的條件

想玩出來,比較簡單的方法將立翔培養到偶像明星階段停下,其他的時間拿來安 ...

既然megumi都这么说了!

我且找时间翻出来看看数值吧!

SunHC 发表于 2014-11-21 15:38
貌似是需要去过地图上所有的地方,不能拍三级片,具体需要拍什么通告我也不记得了,好像是需要发过唱片两张,拍 ...

玩明星志願2000主角立翔要錄製唱片。拍攝廣告/電影/主持/電視,拒絕拍攝性感寫真集與三級片,就可以當方若綺經紀人。
尗又 发表于 2014-12-15 10:28
既然megumi都这么说了!

我且找时间翻出来看看数值吧!

[em1126]太好了, 無緣見到2000攻略人感到很好奇說
megumi0312 发表于 2014-12-17 01:56
太好了, 無緣見到2000攻略人感到很好奇說

话说我在考虑怎么样在不侵犯著作权的前提下
适当的给木有攻略本的版友介绍下明志历代攻略本

目前的想法就是。。。选择性拍拍照,拍得模糊些(啊咧

尗又 发表于 2014-12-21 09:04
话说我在考虑怎么样在不侵犯著作权的前提下
适当的给木有攻略本的版友介绍下明志历代攻略本

不然......大叔就發個信件給大宇公關部問看看吧?
(私心:如果能有再版就更好了,超想要2000攻略本)
megumi0312 发表于 2015-1-3 02:13
不然......大叔就發個信件給大宇公關部問看看吧?
(私心:如果能有再版就更好了,超想要2000 ...

这样会遭到更严格的婉拒吧我想。。滴水不漏

2000的话,偶尔露天也是有出清的

尗又 发表于 2015-1-8 08:38
这样会遭到更严格的婉拒吧我想。。滴水不漏

2000的话,偶尔露天也是有出清的

我曾去過露天搜尋過, 賣家採取明志系列全套售出那個價格......望而生怯!
megumi0312 发表于 2015-1-27 02:03
我曾去過露天搜尋過, 賣家採取明志系列全套售出那個價格......望而生怯!
...

登录/注册后可看大图
大奸商无疑。。。。。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里