搜索
楼主: huwente21

求高权限朋友给我点资料

尗又 发表于 2014-7-23 15:52

因为喜欢老马的基友比较少啊

稍微有些情节的人物里,和其他人做朋友都好辛苦(除了莫筱筠),只有他最有朋友样

话说,生病了最多能收到多少慰问呢?都有谁?
huwente21 发表于 2014-7-23 16:02
稍微有些情节的人物里,和其他人做朋友都好辛苦(除了莫筱筠),只有他最有朋友样

话说,生病了最多能 ...

童靖陽也是很有朋友樣的,關古威也是,范曉愛一樣。

能收到慰問花的……
莫筱筠、溫寧珊、古芊菁、關古威、童靖陽、高雄彭胡、周映彤………目前重玩拿到這幾個的信……

megumi0312 发表于 2014-7-24 05:24
童靖陽也是很有朋友樣的,關古威也是,范曉愛一樣。

能收到慰問花的……

真早啊

关的情节不多,感觉就像白纸一样,或许是我没认真看聊天?还是说明3的性格补全?马在明3里怎么样了?

周大姐应该是唯一不在通讯录里却也会慰问的人吧?
huwente21 发表于 2014-7-24 07:11
真早啊

关的情节不多,感觉就像白纸一样,或许是我没认真看聊天?还是说明3的性格补全?马在明3里怎么 ...

關古威是沒有什麼情節,這是明2和明2000的遺珠之憾。
在明3那裡又是另外一回事了,明3玩家以第三人視角來看,明2和明2000以第一人視角來看不太一樣。

明3的馬志文我沒什麼印象,好像是借錢觸發的小支線,與林妮雯好像沒修成正果……

正常玩來說周映彤的慰問花很不好拿,好感度不好加,明2的目前我還沒試出來。

周映彤还能加好感?
以下是我总结的关于她的那么一点点剧情
第10/50/53/90/130次见面(录制唱片也算)有对话;生日遇见会送爱慕花

huwente21 于 2014-7-25 23:21:22 补充以下内容

慰问信:彭胡高熊、童靖阳、马智文(结婚后还会和林妮雯联名)、关古威。通讯录里的王瑞恩和康皓没任何表示…
慰问花:林妮雯、古芊菁、温宁珊、范晓爱、莫筱筠、周映彤、影迷、歌迷。方若绮、徐心宁、席若芸、袁珮琪、朱莉不会送。
megumi0312 发表于 2014-7-25 00:12
關古威是沒有什麼情節,這是明2和明2000的遺珠之憾。
在明3那裡又是另外一回事了,明3玩家以第三人視角來 ...

我反到自己的截图
2010年时截的
不过看游戏中的日期不科学啊
应该是用了秘籍

至于用没用修改器,那时花样还没出来呢
的确是很少刷映彤姐的通告就是了有机会重玩要确认一下

2010-11-13 000064.jpg

huwente21 发表于 2014-7-25 00:16
周映彤还能加好感?
以下是我总结的关于她的那么一点点剧情
第10/50/53/90/130次见面(录制唱片也算)有对 ...

是的,她也能加好感。不過她的好感非常難加就是了。
因為目前我在寫2000好感度大解密,所以從女主角、女配角、男配角、NPC的好感度會盡量詳細寫出。
嗯嗯~映彤姐是非常照顧後輩的。

megumi0312 于 2014-7-27 00:30:39 补充以下内容
尗又 发表于 2014-7-26 07:13
我反到自己的截图
2010年时截的
不过看游戏中的日期不科学啊

嗯嗯~看你的了大叔。

話說………我2000的方若绮老是跟老王就撘在一塊了,還一起過情人節…
黎華……為什麼就不出來?我想寫八卦啊…………
megumi0312 发表于 2014-7-27 00:21
是的,她也能加好感。不過她的好感非常難加就是了。
因為目前我在寫2000好感度大解密,所以從女主 ...

那就接拍大卡司高片酬的电影
但只限乔亚 尽量避开老王

尗又 发表于 2014-7-27 22:29
那就接拍大卡司高片酬的电影
但只限乔亚 尽量避开老王

我知道了,非常感謝大叔
megumi0312 发表于 2014-7-28 02:46
我知道了,非常感謝大叔

太客气!

好期待乃的揭秘呢。。。
过程的辛苦是我不敢想象的。。。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里