搜索
楼主: 九色小黎

[明志晒宝] 【明志曬寶】明志收藏

九色小黎 发表于 2014-7-9 14:39
+ K9 X5 _/ P& q" l# k大慈姐姐,我是買明星志願3-甜蜜樂張美夢成真版送的3個Q版杯墊。* ~7 \( P  U# z/ H9 m* J5 T

6 C+ N& I4 z3 O' H2 Y+ |現在要收集杯墊也很少。
* Q; L6 \/ x) {3 N# N
已经加好了8 T. j8 N% e$ b% F0 z- M
我忘记我是买什么时候送的了,不过好像我的攻略和游戏是一起买的,所以大概也就一起送的吧
! g4 I" t5 Y" S* y+ }我也忘记这个是不是官方的了,好像是?
$ R; s2 q: Q, Y3 P
  T* s% `# u( A2 S5 n# Y2 ]' _
止慈 发表于 2014-7-9 14:42/ Z8 G8 }, ^* v+ E; g
已经加好了
2 n2 `8 `. H  B& I- A5 }( g3 h& C我忘记我是买什么时候送的了,不过好像我的攻略和游戏是一起买的,所以大概也就一起送的吧
: v  \3 _+ T1 @" S( g我 ...

( Y* o, J  g, i& Z7 C; P謝謝大慈姐姐!!7 ]6 A: z, s. @. A7 c

- Q  `8 }4 j8 z# ]& r# N) l* f印象明星志願3-甜蜜樂章07年12月中旬發行。
6 K6 |8 _3 G+ p2 }( D" G6 A/ X
$ z( t4 m6 H+ F- @我想遊戲內可能有送Q版杯墊,反正有時間在回味明志經典。1 z1 Y, h4 B8 t
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里