搜索
楼主: differentrain

姓名输入辅助工具,字符TW键码生成。

differentrain 发表于 2014-6-20 21:36
擒星志愿1.0吗...我玩过挺棒的...23333

来嘛来嘛!!!!那个程式对于乃来说超级简单的!!!!!!!!!!!

尗又 于 2014-6-26 09:31:47 补充以下内容
NataieChan 发表于 2014-6-20 21:38
四個字總結…崖味濃厚…

不要真相我。。。。捂面。。。
尗又 发表于 2014-6-26 09:31
来嘛来嘛!!!!那个程式对于乃来说超级简单的!!!!!!!!!!!

行啊我QQ427778646...

另外你先看下这个,然后再考虑下.....
我好奇心可是很旺盛的。
擒星志愿1.0修改器.rar (83.2 KB, 下载次数: 1)

尗又 发表于 2014-6-26 09:31

我童言無忌
differentrain 发表于 2014-6-26 16:02
行啊我QQ427778646...

另外你先看下这个,然后再考虑下.....

哦漏.........!!!!乳齿简陋的游戏竟然已经有修改器了

不知道是该拙计还是欣慰................

这个很好。
谢谢分享了。之前自定义名字查的好累。
好东西,不用再每次输拼音上网查对应台湾拼音了。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里