搜索

心行般若申請版主

申請人:心行般若
年齡: 29歲
所申版面:王瑞恩專區
平時上網時間和時段:每天基本都能上線,因為我從事行政資訊,所以在線時間基本在10小時以上。目前暫時有時間上線,不可能涉行政資訊工作,實習版主的可能時間我會學習班竹,不過我還是會堅持每周至少六次以上吧,早晚都會上線了。  
能夠保證版主工作的時間:這一條,是不是與第四條重複了呢?向明志略管理員證明我能保證做版主的時間
自我簡介:我稱小若,玩明志大概有七個年頭了,愛死了這個遊戲。喜歡聽音樂唱歌,有時候在王瑞恩專區與王迷互相討論話題
申請理由: 雖然注冊略略時間有一年半,但現在也活躍於各個板塊,自己越來越喜歡略略這個大家庭了。我希望能成為王瑞恩專區實習班竹,能與專區互動的開始,也是希望讓老王迷新老朋友熟悉的快樂的園遊地。
專長及優勢:另外我為人開心果,是個很隨和細心的協調者,個性屬於比較不與人計較的,最主要是我喜歡和略友交流。
簽名者 心行般若

@止慈
抱歉,版主并非不能有马甲,但必须符合相关要求
请见坛规3楼关于账号的说明
抱歉了
止慈 发表于 2014-6-7 07:00
抱歉,版主并非不能有马甲,但必须符合相关要求
请见坛规3楼关于账号的说明
抱歉了 ...

謝謝大慈姐姐,我會注意。
特定來支持一下~~~

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里