搜索

生快紅包可重複領取?

內容如題,我領了3次,沒問題麼?

没问题,是可以重复领取的,而且有效期只有这几天,一天可以领一次
對呀對呀~領得好開心,好希望積分趕快到下一個等級
止慈 发表于 2014-3-2 13:43
没问题,是可以重复领取的,而且有效期只有这几天,一天可以领一次

居然还有这等好事!
為什麼我到三月一號都沒看到有紅包可以領(泣)
那時候好像有看到有紅包
可是那時說不能領好像還未上線 = =

今天終於可以上網
還是顯示一樣(大概已下線QQ)

真是太衰了
這幾天剛好不能上網 QQ

吼吼我差一點點積分就到了
就可以進去看需要35積分的那個聊天鐵到底裡面再講啥咪了 ="=
*~纓香~* 发表于 2014-3-8 00:21
為什麼我到三月一號都沒看到有紅包可以領(泣)
那時候好像有看到有紅包
可是那時說不能領好像還未上線 = =

我也是為了那個不停水...結果...
[em1130]来晚了。。。木有红包了。。。桑心。。。
bear-kenji 发表于 2014-3-27 21:15
来晚了。。。木有红包了。。。桑心。。。

你...昨天是老王生日也沒來﹗
NataieChan 发表于 2014-3-27 21:16
你...昨天是老王生日也沒來﹗

[em1154]那啥。。。居然被发现了!!!!!啊啊啊!!!!我会被大家追杀吗。。。呜呜。。。老王乃要原谅我!!!

其实是临近下班被老板抓回去加班了[em1135]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里