请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: sopiha

[闲聊] 玩明志十八年以上老粉

明志玩的就是情怀哇哈哈哈,相对明2我还是更喜欢2000

我也是最喜歡2000~  详情 回复 发表于 2022-4-29 13:14
5 r: O; e$ p* n7 N. D% y& |( k; y
  A8 n' Z5 n" d7 n( N1 Q不小心发了两条一样的 我这边打开论坛总是卡卡的。。。
我初次玩是在读高一的时候,学姐推荐给我的,现在都工作快10年了,有生之年不知道能不能盼到明4

我對明4已經不期待了,偶爾想到才關注一下,玩遊戲間格時間都是以年計算。不期待就沒有傷害,偶爾看到消息反而有驚喜!!!  详情 回复 发表于 2022-4-29 13:20
wsymm111 发表于 2022-4-17 21:15
* L! i4 X0 w3 l明志玩的就是情怀哇哈哈哈,相对明2我还是更喜欢2000

& y. L2 N. u1 Y/ o4 H* i9 [, O我也是最喜歡2000~
killy396396 发表于 2022-4-27 23:11
# P: g: I: e; P. M+ w) g& `7 N我初次玩是在读高一的时候,学姐推荐给我的,现在都工作快10年了,有生之年不知道能不能盼到明4 ...
6 r: w+ b; I% q7 J4 g
我對明4已經不期待了,偶爾想到才關注一下,玩遊戲間格時間都是以年計算。不期待就沒有傷害,偶爾看到消息反而有驚喜!!!

哈哈同意同意、这么多年不玩突然重新再玩还是满满的爱、来到这里发现有和自己一样心情的朋友,心里特别暖  详情 回复 发表于 2022-4-30 00:07
sopiha 发表于 2022-4-29 13:20
5 K2 ~% h2 X5 N. v- R1 Q( q9 H我對明4已經不期待了,偶爾想到才關注一下,玩遊戲間格時間都是以年計算。不期待就沒有傷害,偶爾看到消 ...
, ~/ G! D, X3 ^4 i9 ]. M
哈哈同意同意、这么多年不玩突然重新再玩还是满满的爱、来到这里发现有和自己一样心情的朋友,心里特别暖
第一次玩的時候是玩明2....明2000還沒出的時候(年代久遠
最喜歡2和2000
感觉需要重装电脑了4 E+ u  T" i1 ^
国小——楼主是台湾同胞?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里