请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: differentrain

明星志愿3Steam版修改器 - 更新 1.1.6

火.. [复制链接]

小白弱问一下,1.1.5版怎么添加special参数啊?我想试试更换艺人功能(我想nen黎华很久了嘿嘿嘿)

另外,有办法修改旗下团体的通告数量和默契吗?
=================

更新:已经学会怎么加参数啦!谢谢DR大大~

天啊。。请问怎么添加的special参数-。-  详情 回复 发表于 2022-4-28 12:15
明3没有修改器,我根本活不下去QWQ,谢谢楼主大大
很強大的修改器!最喜歡多功能又可以逆向遊戲的修改器!!
如果有明2/2000的逆向修改器就太棒了
想要MOD
楼主,行程跟随,如果只是点击一下方框,打上勾的话,并不会跟随,只有右键→跟随才可以。
比如说周一,我先去广告公司看通告,看完后不想浪费这一天的时间,想跟随某位艺人
我打开楼主的修改器,点开行程,直接点击框框给打上勾,随后返回游戏结束今天,是正常完结,不会跟随艺人
只有打开行程,右键,选择跟随,再结束今天,这样子下来周一不仅去了广告公司,还可以跟随某位艺人。
trashreg 发表于 2022-4-25 06:57
小白弱问一下,1.1.5版怎么添加special参数啊?我想试试更换艺人功能(我想nen黎华很久了嘿嘿嘿)

另外, ...

天啊。。请问怎么添加的special参数-。-

先给修改器建一个快捷方式, 然后在快捷方式上右键-属性,把目标地址的最后改为...Stardom3DTrainer1.1.6.exe special (注意exe和special之间有个空格)  详情 回复 发表于 2022-4-29 12:26
月情421 发表于 2022-4-28 12:15
天啊。。请问怎么添加的special参数-。-

先给修改器建一个快捷方式,
然后在快捷方式上右键-属性,把目标地址的最后改为...Stardom3DTrainer1.1.6.exe special

(注意exe和special之间有个空格)
感谢制作修改器
谢谢大佬分享!
太感謝雨異大大!!
新版本的替換藝人雖然不能完整玩下來但是太驚艷啦!感覺發現了新世界~
有一個大膽的想法不知道大大能不能看看有沒有可能實現。
雖然沒有辦法直接添加不可簽約的人物,但是不是可以把可簽約人物和NPC人物的3D建模和立繪置換以創造出一種新簽約人物的視覺。
其實是我一直不喜歡陳奕夫的樣子,在幻想有沒有可能把他在遊戲裡的建模和例繪跟任飛翔/耿顥言/丹尼斯交換。這樣雖然程序還是走的陳奕夫的線但樣子看上去是一個別的帥哥這樣(除了CG)
希望大大有空有興趣的話能考慮看一看(星星眼)
感恩大大 讚嘆大大 感謝大大讓我這個強迫症有修改器可以不用瘋狂sl

另外想請問可以手動增加自由活動的次數嗎
因為想要藝人創作但又不想讓他們休息

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里