请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: differentrain

Stardom3Tools - 明3资料片&甜蜜内存修改+脚本音乐提取工具[1.2.0]

yrf127 发表于 2021-12-26 19:59
请问大佬,本体可以用,甜蜜用不了(内存修改是空白的),资源提取两个都用不了。 ...

目前要求游戏必须是经过安装的才能获取路径,而且只支持繁体版。。。

谢谢,原来如此。新电脑都没有光驱了TAT网上找的安装  详情 回复 发表于 2021-12-26 22:30
differentrain 发表于 2021-12-26 22:19
目前要求游戏必须是经过安装的才能获取路径,而且只支持繁体版。。。

谢谢,原来如此。新电脑都没有光驱了TAT网上找的安装

我想到了一个解决方案,稍后可能会更新一下,支持自己指定安装路径。  详情 回复 发表于 2021-12-26 22:33
yrf127 发表于 2021-12-26 22:30
谢谢,原来如此。新电脑都没有光驱了TAT网上找的安装

我想到了一个解决方案,稍后可能会更新一下,支持自己指定安装路径。

太棒了期待  详情 回复 发表于 2021-12-26 23:38
differentrain 发表于 2021-12-26 22:33
我想到了一个解决方案,稍后可能会更新一下,支持自己指定安装路径。

太棒了期待

感谢现在能用了,小游戏修改和加速尤其好用,帮大忙了。有点可惜用了转码软件就不行,不过已经非常棒了。爱大大
补充:试了下发现先开游戏再转码就ok,完美使用~

通过修改器来运行游戏无需转码。。。只是需要繁体字体。 如果是win10,可以右键windows徽标,选择“应用和功能”,然后在“可选功能”中添加“繁体补充字体”。 [attachimg]34183[/attachimg] [attachimg]34184[/att  详情 回复 发表于 2021-12-27 19:00
yrf127 发表于 2021-12-27 17:49
感谢现在能用了,小游戏修改和加速尤其好用,帮大忙了。有点可惜用了转码软件就不行,不过已经非常 ...

通过修改器来运行游戏就无需转码了。。。或者用工具给游戏打补丁也可以。只是需要下载个繁体字体。
Windows7在windows更新中有,或者网上搜繁体语言包。

如果是win10,可以右键windows徽标,选择“应用和功能”,然后在“可选功能”中添加“繁体补充字体”。

主要是繁体看着费劲,虽然也能看懂,没有简体舒服。  详情 回复 发表于 2021-12-27 19:33
differentrain 发表于 2021-12-27 19:00
通过修改器来运行游戏就无需转码了。。。或者用工具给游戏打补丁也可以。只是需要下载个繁体字体。
Window ...

主要是繁体看着费劲,虽然也能看懂,没有简体舒服。
希望大佬下次能添加自制通告和修改拍过的通告功能
沒想到到了2021年,還有人做明星志願的補丁和修改器,檢質感天動地。
因為要上steam,回鍋來玩,發現還有人守著這遊戲,真令人振奮。
最近看到明星志愿系列要上steam了,有点激动~赶紧把盘找出来安装下,感觉没有修改器又少了点乐趣哈哈哈,感谢up
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里