请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 心行般若

你喜歡明2或2000王導的那幾部經典電影?

我單獨愛的電影【狂風暴雨】
我喜歡(觀美少女/狂風暴雨/月光寶盒),這三部電影。
我當然喜歡電影[威尼斯之戀]~[月光寶盒],這兩部電影
狂風暴雨,刷這通告刷得好辛苦
還有明星志願,同名當然要推
另外還推甜蜜樂章的豪門愛戀,若是沒修改一般都是靠這一部入圍第二年的金像獎(雖然最後通常不會得獎)
愛在花開的季節,狂風暴雨,月光寶盒。

奇怪為什麼明3-科幻片導演變化張子軒,明明是王導的作品。

至於甜蜜樂章王導唯一電影:戀愛豪門。
月光寶盒是所有玩家必接的電影!!
其實私心喜歡電影是明星志願/狂風暴雨。

這兩部電影我超愛!
月光寶盒是必接電影,至於狂風暴雨可以遇到王導約會吃飯。
我個人私心當然是愛在花開的季節(電影名稱:愛在他鄉的季節),是香港女導演:羅卓瑤作品。

也讓梁家輝拿到第二十七屆金馬獎最佳劇情片男主角。
我比較喜歡:觀美少女,我都愛。

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里