搜索
楼主: 尗又

明2艺人对综艺的看法(36图)

尗又 发表于 2013-10-23 17:29
好像妮雯也没觉得老马是帅的Σ(・□・;)

嗯~就不糾結老馬是不是GG了

這幾天在玩2000,目前是收集事業結局的感言CG。也玩出了幾張出來。

我有一張特技演員的感言CG怪怪的,像破圖,貼圖不良。大叔的圖會這樣嗎?

我實在看不慣,只好自己打字上圖修飾
megumi0312 发表于 2013-10-26 02:43
嗯~就不糾結老馬是不是GG了

這幾天在玩2000,目前是收集事業結局的感言CG。也玩出了幾張出來。

唔!!好像不会啊!!
读取进度再看一遍也是那样么???

话说乃调整事业结局
会用到ctrl+1么?

我都是看差不多条件够了
就提前结束了

尗又 发表于 2013-10-26 11:31
唔!!好像不会啊!!
读取进度再看一遍也是那样么???

不會嗎?那是我的遊戲片有問題了?

立翔你手怎麼了?

[em1154]圖就是這樣讀取都一樣

我也是條件達到就提早結束的

不過沒使花漾修改前 ,有時候工作數量達到後 , 名氣屬性又要砍掉重練。
比如說…實力派演員,戲劇要7部,演技要7000,可是名氣只要3000。
拍7部戲隨便名氣都是4、5000以上了。一不小心就變偶像了XD

現在使用花漾隨改隨調整真方便[em1150]

megumi0312 发表于 2013-10-30 05:59
不會嗎?那是我的遊戲片有問題了?

立翔你手怎麼了?

或者是我玩的时候也这样??但我忘记了???<——健忘这种事我超擅长的

是的!!
有了修改器玩结局真是美好啊啊啊啊

想当年(拭泪)2000冲各种结局颇痛苦
属性如果不想一个个修改
就要花些功夫提升
至于需要大幅降低的
我还是会修改
因为降幅实在太有限了。。。

尗又 发表于 2013-11-4 13:55
或者是我玩的时候也这样??但我忘记了???<——健忘这种事我超擅长的

是的!!

我現在才知道,因為以前是沒收集有字的CG的習慣吧。

說到以前玩2000我也想拭把辛酸淚…(?)

當初只有秘技沒有修改器時,先不說單一屬性調整,要送禮的東西都要努力的SL的買…

megumi0312 发表于 2013-11-5 19:34
我現在才知道,因為以前是沒收集有字的CG的習慣吧。

說到以前玩2000我也想拭把辛酸淚…(?)

对!!!
如果要追某个女性
(尤其是方若绮那种送了礼好感度噌噌涨。。一天就能涨到约会程度的。。。)

就要提前空出几周天天去买好东西

尗又 发表于 2013-11-5 20:13
对!!!
如果要追某个女性
(尤其是方若绮那种送了礼好感度噌噌涨。。一天就能涨到约会程度的。 ...

的確是!不過方若綺我從沒有一次漲到約會程度啦
而且現在有花漾了好感噌的更快。不過送禮也有一些爆笑的對話就是了XD
megumi0312 发表于 2013-11-24 04:05
的確是!不過方若綺我從沒有一次漲到約會程度啦
而且現在有花漾了好感噌的更快。不過送禮也有一些爆笑的 ...

是的
而且交往前后还不同
是否处于过度劳累状态也不同

尗又 发表于 2013-11-25 18:59
是的
而且交往前后还不同
是否处于过度劳累状态也不同

方若綺的要到後面才攻略我要先攻略其他人再說~
megumi0312 发表于 2013-11-26 00:46
方若綺的要到後面才攻略我要先攻略其他人再說~

嗯!她的对话量不是一般的多。。。

不过。。。一点不可爱!!!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里