请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【生活小事都是无聊事】无聊的琐碎一下

[i=s] 本帖最后由 金皓薰的笔记本 于 2013-9-25 15:24 编辑 [/i]

有时候觉得蛮想碎碎念的,突然才发现原来略家公寓的内容是这么人性化的干脆也来开一贴,就当是无聊时来吐吐槽好了……

中午吃了个橘子,喝了一杯黑咖啡,橘子好酸咖啡好苦,所以现在胃好疼。

这段时间经常会饿的想哭,据说太久没有摄入糖分会情绪低落,不知道是不是因为这个……

很饿,很饿,真的很饿,有时候看着别人在我旁边吃着东西我都会难过,我为什么要受这个苦,为什么别人可以爱吃什么就吃什么我每天只能吃这一点点还不能吃自己喜欢的。偶尔实在挨不住多吃了一点东西又开始拼命后悔,想象着那些食物在我胃里转换成脂肪的样子,连对着镜子掌掴自己的事都做过,那种怨恨自己的感觉难以形容。也不是没有想过放弃,但是放弃的时候想想曾经受的那些嘲笑,又觉得只要饿不死,就让我继续饿着吧。

逛街买衣服时连照镜子都抬不起头的人生我不想要。

金皓薰的笔记本 于 2013-9-25 15:24:54 补充以下内容

刚才在截明3的结局图,然后截到皓薰和依莉的结婚CG那里心酸的莫名其妙。

其实这么喜欢皓薰大概是真的喜欢他的温柔包容,他对我来说亲切的好像就在我身边一样,说起来真的又幼稚又花痴可是我就是喜欢他,喜欢到现在玩游戏玩到他和别人的结局时我都难过,看到他的帖子就会考虑很久要不要点进去,因为如果看到别人说任何他不好的话我就会像被踩尾巴一样好想冲上去吵架,可是如果是说喜欢他的我又莫名其妙的吃醋,好像喜欢的人被抢走了一样。
我觉得我有病……

我总记得曾经梦到皓薰,梦里我告诉他我喜欢他,然后他微笑着点头握了我的手,那种温暖的感觉让梦里几乎都是发着光的,醒来以后我闭了无数次眼睛想要再睡过去见他。

呃好吧的确是有病……

评分

尗又 + 1 小爱的家!

人家先来占个位置~~~[em616]

ice·cream 于 2013-9-25 15:54:02 补充以下内容

减肥的话,晚上少吃一些,早上一定要吃饱吃好!胃口是自己的,现在没事,可等以后事情就来了,胃疼很难受……
多运动!!
ice·cream 发表于 2013-9-25 15:50
人家先来占个位置~~~

ice·cream 于 2013-9-25 15:54:02 补充以下内容

谢谢小冰……其实我自己也有感觉,胃经常疼,吃点东西就胀气难受,但是我没办法……心理那关过不去,总觉得吃了就要胖所以不能吃不能吃,吃完以后会各种焦躁后悔难过……只能先过着这种日子安慰说等我瘦下来我就再去吃……
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-25 17:06
谢谢小冰……其实我自己也有感觉,胃经常疼,吃点东西就胀气难受,但是我没办法……心理那关过不去,总觉 ...

这样下去胃口会受不了的,晚上少吃点,喝点稀的,比如面汤、稀饭

其实胖也好瘦也好,那都是自己,是谁也无法取代的咩。
我最胖时128斤,后来少吃,没事时多走走路,多锻炼,现在瘦下来10多斤,胃口也木有问题
一点点来,欲速不达,还是要吃饭的,不吃饭不行的
刚好我今天晚上也胃疼,不过是因为吃多了_(:з」∠)_

作为曾经也奋斗在减肥第一线的同胞,给楼主一个非常诚恳的建议——不要节食,至少不要纯节食。节食根本不可能减掉脂肪,减掉的都是水分。你一旦恢复正常饮食,反弹的体重会比你现在减掉的多得多。
多吃点粗粮,多吃白肉尤其是鱼肉,吃饭前喝一杯无糖酸奶,非生理期的晚上只喝冬瓜薏米汤,再加上一周两次的强度锻炼,慢慢会瘦下来的。
PS:生理期的时候想吃什么高热量的东西就尽量吃吧,这段时间是福利期,吃多少都不会长肉哟~❤
ice·cream 发表于 2013-9-25 18:25
这样下去胃口会受不了的,晚上少吃点,喝点稀的,比如面汤、稀饭

其实胖也好瘦也好,那都是自己,是谁也 ...

可能是因为以前胖的特别厉害……后来拼命的减肥瘦下来一些后就有种无论如何都不想再胖的感觉,胖的时候活的都觉得很累,感觉好像随时都会被人嘲笑一样,所以只要一吃东西就会觉得在长胖在长胖不要吃不要吃……

谢谢小冰,现在只能努力的试着少吃多餐的吃,我也好怕以后反弹什么的,这段时间有每晚出去走,希望可以让饮食正常一点……

金皓薰的笔记本 于 2013-9-25 23:03:03 补充以下内容
色猫咪咪 发表于 2013-9-25 20:52
刚好我今天晚上也胃疼,不过是因为吃多了_(:з」∠)_

作为曾经也奋斗在减肥第一线的同胞,给楼主一个非常 ...

谢谢亲……生理期的时候我会在中午多吃一些……不过还是不敢吃太多你懂那种减肥的时候食物堆在胃里很有罪恶感的感觉的……

真的非常感谢亲的意见,我想我真的是有点心态不好了,以前会有薏米粥来代餐因为说可以去水肿,但是发展到后来我就什么都不愿意吃了老觉得吃什么都胖。反弹我自己也有想,可是后来觉得至少看自己瘦一次的样子也是好的,不骗你说,我高中最恐怖的是近180斤……我擦现在看着这个数字觉得真不是人,现在瘦下来了但是还是属于胖的那种。所以我好怕会回到以前,我经常觉得我宁愿就这么饿着一辈子也不想再回到过去了。

总之我会努力的试着调节一下……这段时间真的是觉得脑子有点崩溃要撑不住了……
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-25 22:54
可能是因为以前胖的特别厉害……后来拼命的减肥瘦下来一些后就有种无论如何都不想再胖的感觉,胖的时候活 ...

反正这里也没人认识我所以自曝一把好了XD
我12岁以后就没下过100斤,最恐怖的时候153CM58KG。不过那时候是青春期发育,高中以后就慢慢瘦下来了。
其实我能瘦下来最主要的原因是我妈,有个三围86-62-88的46岁女人天天在你面前嘲笑你身材的感觉真不是一般的难受= =

其实要瘦关键还是要找对方法,多运动提高新陈代谢率而且努力锻炼成易瘦体质才是关键。每天睡前用觉得有点烫的水加几片生姜泡脚,对女性生理期有好处,也可以提高体表温度,有利于减肥~
方便的话要不你把你现在的身高体重比例BMI给我,我帮你看看有什么食谱做什么运动比较好?XD

可能是因为以前胖的特别厉害……后来拼命的减肥瘦下来一些后就有种无论如何都不想再胖的感觉,胖的时候活 ...

嗯,这样就好,摸摸小爱

我也是
上学时候我的体重一直在60kg左右
直到前几年有一次备考一重大考试同时导师又安排了一堆写作任务
当时觉得两边都无法顾到
考试也考不过了
论文也写不好
突然就茶饭不思
5天瘦了5kg。。。
之后熬了两个月两边都收到好结果
身材倒也没胖过去
后来最瘦的时候到过50.5kg
那真是成年后最低的体重了

本来还很欢脱
认识崖大婶后开始脑满肠肥——窝是说甜蜜的岁月。。。
两年时间又胖回来了。。
不开心。。。哼。。。

我以前減肥都把糙米或玉米當主食
再配點水煮肉和菜 不想吃肉也可以吃蛋 再吃點糖分較低的水果像芭樂、蕃茄。。。
甚麼食物不要过量就好,如果都不攝取蛋白質皮膚會皺,不水嫩的像個老太太喔~
運動還是很重要的,游泳、慢跑、騎自行車。。。。
瘦子也不一定健康!外表瘦瘦的體脂肪超高也大有人在
重要的是不要太在意別人的眼光吧,想要瘦是為了健康而不是給別人看的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里