搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 2013年中秋国庆大联欢~~抢楼专贴

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 10,*0,*00,5,*5,*55,8,*8,*88 
ice·cream 发表于 2013-10-7 08:496 E, E% R: Z4 `1 B. h8 A
我没情人,我只有你

+ O$ n; [3 }% ~! c你真的喝多了……
3 E6 [+ k9 s+ J% K8 W2 g
二云 发表于 2013-10-7 11:51
/ l6 J/ Y% j4 w: y4 `9 t你真的喝多了……

& D, W2 [, ~$ s6 r) |喔?原来你不喜欢?
) P$ S3 }: \: J
ice·cream 发表于 2013-10-7 11:585 u8 y  H. M4 X* s2 D, i- _# z
喔?原来你不喜欢?

@* K: x$ N+ }& ~7 {我是有点不习惯。。你真的是我认识的小童吗~2 e( f- a9 K) z& q/ l8 U8 G
菠菜中含有大量的草酸,会与豆腐中的钙结合成不溶性的沉淀——草酸钙,容易形成结石。
最后一天

评分

抛书人儿 + 5 抢楼奖励

尗又 发表于 2013-10-7 12:14# _' Q" S- M0 V
菠菜中含有大量的草酸,会与豆腐中的钙结合成不溶性的沉淀——草酸钙,容易形成结石。 ...
/ |6 j4 f# T& B
乃没上扣扣我就在这里问了,乃的地址还是之前那个没变么?$ h( K1 n/ _% i2 ^4 I' g6 N
尗又 发表于 2013-10-7 12:14
5 [7 @$ Z# H: s/ n菠菜中含有大量的草酸,会与豆腐中的钙结合成不溶性的沉淀——草酸钙,容易形成结石。 ...
1 i- c5 H/ }7 b& m
我也要问。。给我地址,之前的在QQ上,重做系统后就没了。。。
) z" D) t0 u/ V& o: J( @2 y
) @$ I( z# r* [! v, ?8 Z  _
% @# H4 g2 w* T& U7 z& ]ice·cream 于 2013-10-7 13:20:54 补充以下内容0 x" h5 @1 f! ^2 k  j. U& k
二云 发表于 2013-10-7 12:079 z$ L5 [9 m1 u8 S# V  d
我是有点不习惯。。你真的是我认识的小童吗~
, k3 X& c3 ^0 A& J
你就看不出我一直在调戏你吗?(挑眉
ice·cream 发表于 2013-10-7 13:20
# g7 h& s( @4 G: U1 l' ]我也要问。。给我地址,之前的在QQ上,重做系统后就没了。。。
5 x8 I3 n2 p4 y6 L# a/ Z5 o
以前的小童才不会随便调戏我,你是不是受了什么刺激!* I6 z4 v$ H6 T0 F$ Q1 ?; X) N( L

评分

二云 发表于 2013-10-7 13:36
: ~% [2 u' G0 B" W9 r; b5 R" c1 X( {( Q/ @以前的小童才不会随便调戏我,你是不是受了什么刺激!
" Z# F" N) E, o1 P
无趣(放开他)我睡了
7 A7 D( e( V5 d/ i
ice·cream 发表于 2013-10-7 14:30
" G# f8 `0 k1 K% M无趣(放开他)我睡了

, }" F3 t7 R$ S& f! c, B踹他一脚)先去洗澡!不然别想睡床!
9 [/ O0 X1 [" l. `1 X

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里