搜索
楼主: 可安林

关于王瑞恩第三年的事件怎么触发……

ongqq 发表于 2013-10-12 18:22
大叔自己知道就好啦,不要说出来嘛

人艰不拆么。。。捂面。。。
尗又 发表于 2013-10-13 12:24
人艰不拆么。。。捂面。。。

看不明白。。。。什么叫做“人艰不拆么”
ongqq 发表于 2013-10-18 17:38
看不明白。。。。什么叫做“人艰不拆么”

人艰不拆,表示“人生已经如此的艰难,有些事情就不要拆穿”。 该词语出自林宥嘉歌曲《说谎》,其中有段歌词是这样的:“我没有说谎,我何必说谎。爱一个人,没爱到难道就会怎么样。别说我说谎,人生已经如此的艰难,有些事情就不要拆穿。”该词常出现在网友回帖中,楼主直接说出了一个让人无法面对的真相,回帖网友感同身受,只是一时没法面对。
尗又 发表于 2013-10-18 17:41
人艰不拆,表示“人生已经如此的艰难,有些事情就不要拆穿”。 该词语出自林宥嘉歌曲《说谎》,其中有段 ...

学习了,了解咯!
谢谢大叔授课~~~

嗯,就是类似善意的谎言吧。

ongqq 发表于 2013-10-18 17:57
学习了,了解咯!
谢谢大叔授课~~~

总是沉默是金

大叔要不要唱一曲喔???来来来,就唱“沉默是金”好啦~
ongqq 发表于 2013-10-26 14:07
大叔要不要唱一曲喔???来来来,就唱“沉默是金”好啦~

(´・_・`)阿咧?不会啊。。。对不上号。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里