搜索

【莫叔相关CP文】告白

崖姫 发表于 2013-9-6 11:258 `4 n7 y' }. c
我意欲给乃取消
4 k1 r' C+ m% y毅然决然点了反对期望出现管理选项
0 Q. Y" n- F: A- Q  U( O
我看了一上午糗百,结果看到叔的发言才终于笑出来我有罪orz7 _" |: d* R7 H  F. ?, ^

7 C# M! i+ @" ]/ r: D" `铃铛姐我们森森的对不起你……
2 U! U  B: M4 i, s8 s. r
/ c$ J) P  \4 B- K! f# b0 ?' R' V8 ^8 x, {# ~* m
金皓薰的笔记本 于 2013-9-6 12:43:06 补充以下内容
- M  q7 g/ h6 V* m- [
尗又 发表于 2013-9-6 11:20: g( ]: T+ K& F

9 Q1 ], m, @% V& Z说她很年轻就嫁给莫叔之类的

. L2 o' t% _1 k( m% \对!不过貌似只提过这一次……?1 |$ W- B" U; P, l
$ M5 r. ]3 l6 [, p+ P) `0 ]
后面好像没有说妈妈是做什么的现在怎么样了吧?我就一直以为莫妈妈生病去世了……& l4 n. m( M; q
1 Z" f( f7 o8 p0 j8 z
……不然这文就成了少女意图爬位做小三了0 j8 Z0 v$ c+ B4 m7 v+ m& H& G
噢~~~这对明志的各种爱吗,连莫叔叔都有份,太惊喜了~
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-6 11:03, Y! r% L; X: i7 F% s1 E
是啊……大概莫叔那样的就是把所有来餐厅的年轻人当自己的孩子那样的# d! h- D# E  k. O! Q. ]
0 ?" x1 z0 A4 ^" ^
说起来我一直莫名其妙的觉 ...

% G1 p6 R) V1 Z* A3 D没事儿,你要不说按反对,我还没留意过。我就是一个粗心的女子。小爱,不用这么客气。有时鼠标经常会给捣乱的。嘿嘿
* j2 Q- U$ E6 W: s
florence1104 发表于 2013-9-6 13:21$ z. ]# q# |5 @$ w' i$ i9 R/ N* E
噢~~~这对明志的各种爱吗,连莫叔叔都有份,太惊喜了~
& L, q( J0 [: B( T4 Q" ^0 I
莫叔太好男人了实在抑制不住对他的YY之情啊!; g. m0 j6 B" y
2 F/ @' G/ |1 s' C0 r7 g! T
筱筠酷爱让我当你后妈!【被打5 T/ B1 M5 H, q, }& Q7 B
# _" S& g5 e# |9 T4 p: i) P

: y5 P8 a( O& i! j' f% `" g" [金皓薰的笔记本 于 2013-9-6 18:31:37 补充以下内容5 `. T- U& K& x" H0 w4 K. Q9 o9 m
xiaolingdang 发表于 2013-9-6 14:40
6 `% h% [: d' l, A. {' b' S没事儿,你要不说按反对,我还没留意过。我就是一个粗心的女子。小爱,不用这么客气。有时鼠标经常会给捣 ...

+ t8 W( P, |0 v0 W9 ]' L, ?3 f抱住铃铛姐大腿哭泣2 u- @& E1 i. n; H4 i
0 ?3 O& o  D& V0 n* d0 T
7 P, C! U% V( i! q$ J" a) c2 J* c% y
我就知道铃铛姐姐肯定能原谅蠢到死的我!【继续抱大腿哭# g7 j( o3 @  Z- N- g
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-6 12:40
* {. [5 f. x! j我看了一上午糗百,结果看到叔的发言才终于笑出来我有罪orz
8 o* G5 h# T7 x! N* l) i0 Q
  @* W0 q' i  f  k: T1 b* r3 k铃铛姐我们森森的对不起你……

. {3 ]; ]& V! r' l+ `% V2000里也有
" X5 \# T: E* h! c5 W" m3 ~% X' v( @) K9 s1 V. D  L1 ]: G0 x
不过17岁就结婚好像也是2000里的
% y8 e  F' `/ p/ G刚才翻了一下截图纪录9 a6 G# `* X- N7 r' [
2里若绮没和筱筠聊这个/ o' c! G- w8 [2 h: a
' W& h" \* \! d* a8 G9 Q
2000里筱筠会说莫叔很宠妈妈,当小孩儿哄着: a" @. N1 A5 f3 ]+ Y4 H' n

9 K. N1 e% n- ~9 c' I4 G- n
尗又 发表于 2013-9-6 22:46
0 U0 L( N. ^. p0 ]8 d5 I2000里也有5 G4 D9 ?2 n( \& W. Y

& Q4 Y& z! q8 q" l8 Z. |8 ]# v* s不过17岁就结婚好像也是2000里的

: s) u% a. A7 }) r5 T我倒是偶尔见到过一次,后来就不再出现了。, p% m7 @2 w7 B3 \  x
xiaolingdang 发表于 2013-9-6 23:04
* d* c1 `1 _. w. K# H我倒是偶尔见到过一次,后来就不再出现了。

3 W' A$ l6 L6 g2 g2里是木有的+ V/ `. ?0 d4 H1 I! u6 c$ N
2000里有的7 T; N! R6 {& ?* {, F9 q- G( n

j& f6 `* e4 M# `5 w$ ?
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-6 18:30
$ y/ H. q* ^0 u% [2 K莫叔太好男人了实在抑制不住对他的YY之情啊!! ^! W1 b. V! P* q# l
4 l# c  z5 j+ v. \8 e8 C7 L) W. Q" f
筱筠酷爱让我当你后妈!【被打
$ W% I3 J$ B4 f* Z
我觉得你这个莫叔CP文构思非常好,,,要不写个中长篇小说
( Y0 |! Z7 s6 r1 ^) h3 G9 M& c
第一次看到这个CP!果断留名
florence1104 发表于 2013-9-7 18:11- z! h( v2 y: `" z, a6 C
我觉得你这个莫叔CP文构思非常好,,,要不写个中长篇小说

|) V$ p8 X3 e/ ]; ]0 ]& m真的么!谢谢亲!好吧!如果我有那个能力的话……我会努力构思出一篇死缠烂打少女与温柔成熟大叔的故事!【这女性情感周刊即视感!! o( H: \, [4 Q1 B" P5 |0 t
希望不要是小三感……
( |5 K) p' ~2 n& C) A
6 D* u3 j1 n( S% y3 r4 h0 D# t& ^! W让我们以成为筱筠后妈为目标努力吧!【喂!2 M1 ~# G/ G, _3 Z: F, b
5 {9 M7 N" H- J( A- P8 }

% O, S$ c0 |6 X金皓薰的笔记本 于 2013-9-8 21:21:02 补充以下内容
( b  e' D3 `8 K  B+ h' y* ~' w
可安林 发表于 2013-9-8 21:14+ |3 v% L% f9 ^+ t* u$ l) f! h
第一次看到这个CP!果断留名

1 c: g3 I: f! B6 f" U5 w亲酷爱告诉我这CP也很有爱对不对!
7 p' D6 h- m/ z! U3 G2 @/ B
$ b' n8 ?8 K3 h: R莫叔是个值得托付的好男人对不对!, D/ X* W8 ~9 Q5 b3 d
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里