请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【明3所有感情结局慢慢截】

今天来把最后的一组发完!

先发怡靑的!

唔其实怡靑和禾蓓没有结局CG真的挺怨念的……

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg

然后是差点被我遗忘了的芬芬……

结局的芬芬我很喜欢嗯!
能够看着她成长起来也是相当有成就感的!

只是皓薰你想好怎么跟立翔解释了吗………… 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg

最后是纱雪压轴!

纱雪的结局CG简直美哭啊啊啊啊!!!皓薰白围脖好帅好帅简直帅哭!!!纱雪公主气质不要更赞!!!

不过我突然才发现我没有纱雪的海滩CG……所以先不放了等打出来再补上去哦~~ 01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg 06.jpg 07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg
到底還要等多久才補上來?
海滩的怎么弄,WOW,我玩简体版的都没有啊啊!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里