搜索
楼主: dessertlike99

能當我一天女友嗎?(男藝人篇)

再來發一篇,這次的對象是小時候的青梅竹馬加上高中時的死黨以及在演藝圈有無數頭銜的林!立!翔!
原本互動就相當曖昧的兩人,究竟是否還能擦出更多的火花呢?請持續收看下去。

林立翔篇
金:……(有需要問他嗎?)
(系統:你確定要問林立翔嗎?)是
金:立翔,我有一件事想要麻煩你。你能夠當我一天的女友嗎?
林立翔(以下簡稱林):金你是說真的嗎?當然是沒問題啊!而且不只一天,就算一輩子我都願意。
金:你別想太多了,是我爸問我的感情狀況,我跟他說我有一個穩定交往的女友,他便叫我帶過去給他看。
林:什麼!原來金你已經把我當成是穩定交往的對象了。我要趕快去臉書更改我的狀況了耶!
金:……
林:唉呀,金跟你開個小玩笑而已,做人要有幽默感啊!否則像我被你拒絕那麼多次怎麼還能好好的在這裡跟你聊天。
金:……喔。(你確定不是你的臉皮厚嗎?)
林:好啦!金你確定日期之後再跟我說喔,我好事先向這裡請假再飛過去找你。
金:謝謝你,立翔……(不過你總是意外的可靠,呵!)

最近修圖技術有些進步(自己說的),所以回來把學長那張再稍微修飾一下,希望大家會喜歡
學長女裝再版
Melody 2013-09-03 09-04-34-36.jpg
和夏以军在一起的学长丑哭了。。。。。。。。。。
laysdhf 发表于 2013-9-15 23:49
和夏以军在一起的学长丑哭了。。。。。。。。。。

我覺得再版的看久了還是有幾分姿色啦哈哈哈
所以是說學長不適合穿女裝嗎還是說我修圖修得很差
dessertlike99 发表于 2013-9-16 00:03
我覺得再版的看久了還是有幾分姿色啦哈哈哈
所以是說學長不適合穿女裝嗎還是說我修圖修得 ...

木有额头!!!
子奇的婚纱照实在太过分了你笑那么开心是要闹哪样23333
dessertlike99 发表于 2013-9-3 02:00
看到有人說想看姚子奇穿婚紗的樣子(明明就自己想看),所以我就想說PHOTOIMPACT做做看
做的不是很 ...

不错不错,子奇穿婚纱还挺好看的,笑死我了
天啊!子奇的婚紗已經令我快暈了
學長的更讓我吐血
(鬼月提前到來?)

太恐怖了!! XD
話說紀翔那篇最好玩
只有小薰薰被迫換上女裝 XD
(你老爹還認得你嗎? XD)
(這不是我兒子!!!這不是我兒子!!我兒子沒有被扳彎阿!!!!)
哈哈,夏以军那个搞笑
我拉个去,实在是p得太棒了!
虽然我只玩了明三,么有玩资料片或是甜蜜乐章,对那些CG图不是很熟悉……
小剧场脑补得好赞!
和人物属性好像!
果然是纪薰最高啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里