请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【甜蜜乐章截图之皓薰新手引导】慢慢更新中orz

最后连国外通告都帮忙开了

以及我终于嗅到了幼驯染的JQ气息

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

到这里皓薰的引导就彻底结束了……

就算到甜蜜里,皓薰的体贴细心也依然有增无减……

忧郁的叹一口气

不过没办法,这就是皓薰呢!

尗又 发表于 2013-9-2 14:32
是的。。
甜蜜整体的人设都变得更细致时髦些。。。
嗯。。。

甜蜜里的人物经常会莫名其妙觉得很单薄……我自己也不知道为什么……
纪翔……【捂住嘴】不行我不能说纪翔一说起来就会想要吐槽必须忍住忍住!!
唉。。。總覺得大宇不是對皓薰很好
續集竟然是當個大佈景版
明明 明2的若若都跟2000的立翔很有火花。。。
感情線被紀帥不停虐待都算 與蕭美人又是拉拉扯扯。。。
最重要的是跟續集的主角零火花。。。沒CG沒過程。。。。
人家好想以女生的身份跟皓薰步入教堂

ching96930 发表于 2013-9-2 17:36
唉。。。總覺得大宇不是對皓薰很好
續集竟然是當個大佈景版
明明 明2的若若都跟2000的立翔很有火花 ...

虽然甜蜜当初是为了纪薰线买的,但是不得不说……跑起来真的觉得好狗血又很累……

而且被纪薰线虐的我当时超想打纪翔!!

后来发掘出了甜蜜对我最大的乐趣是追皓薰来虐纪翔

可是居然一张CG都没有……皓薰线根本就是敷衍和欺骗吧!我明明这么期待的说!

然后我就无语凝噎了……收拾起了一地的玻璃心封了甜蜜……
我覺得杜MM也沒有吃香到哪裡去啦,雖然皓薰得多花兩天的時間來開通打工跟訓練,但是雲芊要到第四個禮拜地圖才能全部開通,加上皓薰開始的時間是前一年的12月最後一個禮拜,而杜MM開始的時間是1月的第二個禮拜,整體來講還是杜MM比較吃虧(杜MM唯一比較好的地方就是她錢花不完)
我絕對不會說我玩甜蜜樂章是為了撮合希奇才去買的
追紀翔的條件太困難了,沒開甜蜜模式跟修改器根本不可能達成,就算是要撮合紀薰也是
dessertlike99 发表于 2013-9-2 20:53
我覺得杜MM也沒有吃香到哪裡去啦,雖然皓薰得多花兩天的時間來開通打工跟訓練,但是雲芊要到第四個禮拜地圖 ...

说的也是呢……

不过自己跑和别人送上来的感觉有点不一样的说……这种好像被照顾着被宠着的不爽感觉!【对不起我小心眼了……

当初买甜蜜时最大的动力除了纪薰应该也就是希奇了!希奇这种CP属性真的是好有趣又少见,简直就是欢乐的不行!

相反纪薰就是把我虐到吐血恨不得立刻拆了他们

玩甜蜜一直都是甜蜜模式的路过!冲着那个约会次数我就妥妥的要疯了,而且撮合纪薰希奇万一不开修改器导致挂了的话……会很痛苦呢……
希奇是本命!!女王攻傲嬌受 看著他們也覺得很高興,真的有感受到甜蜜。

我不是說紀薰不好。。。只是覺得紀翔有什麼理由虐待皓薰。
不過皓薰還是一頭熱去。。。可憐的孩子!明明都有一大堆妹子能泡!
總覺得連賀總跟皓薰還來得甜蜜。。。。。科科科科。。。。
雖然因為很大程度上我不喜歡紀翔 所以才會不萌紀薰。。。
反為我很喜歡克史,克烈斯對著喜歡的人就很自然流露溫柔愛惜~
明明是兩兄弟。。。

ching96930 发表于 2013-9-3 01:19
希奇是本命!!女王攻傲嬌受 看著他們也覺得很高興,真的有感受到甜蜜。

我不是說紀薰不好。。。只 ...

艾玛把亲压住使劲舔舔舔!

我玩甜蜜时跟你一样一样的,虽然知道纪翔当初离开翱翔天际也有他的难言之隐他的痛苦不舍在里面,可是其实这段感情的艰辛也有很大一部分是他造成的啊……如果他能够不那么口是心非,不那么的对皓薰冷嘲热讽,再勇敢一点的对待的自己的心,哪会把他自己和皓薰都虐成这样

我真的是被甜蜜里的纪薰虐惨了,好不喜欢那个对皓薰吹胡子瞪眼的纪翔,真的是心疼死皓薰了……结果现在成了林薰党……哎呀这种幼驯染的青涩纯真感真是不错~

克史啊……其实我比较矛盾,一方面觉得很萌,我很喜欢克烈斯和史蒂芬那种惺惺相惜感,这种琴瑟和鸣的知己感真是美好,但是克烈斯和杨小姐的剧情让我觉得……他好渣……这种情况好奇怪,史蒂芬的剧情和杨小姐的剧情居然没有冲突可以同时存在,也就是说克烈斯可以一边在这边对着史蒂芬深情款款一边跟杨小姐虐恋情深,最后还可以跟史蒂芬暧昧着无疾而终的和杨小姐回欧洲结婚去……

而且我当初买了水遥的《恋爱最终章》,后面不是有克史以及纪薰的短篇吗?这兄弟两个在里面渣的哟……看完我就赶紧收起来没敢翻了,生怕再被虐的死去活来一次
金皓薰的笔记本 发表于 2013-9-3 12:34
艾玛把亲压住使劲舔舔舔!

我玩甜蜜时跟你一样一样的,虽然知道纪翔当初离开翱翔天际也有他的难言之隐他 ...

林金的劇情。。。高中死黨明明就很有發展空間。。。
對啊。。。紀翔為什麼老是把皓薰拒之門外

皓薰的人設就是喜歡紀翔吧,跟依莉只是她單方面的暗戀
紀翔要是不那麼沒自信,根本不需要雲芊來插一腳也會修成正果吧
我記得有一段劇情,是皓薰跟雲芊約會還是吃飯後,紀翔說皓薰窮上腦所以就愛找有錢女人,然後侮辱他。
看到這段我真的想把電腦一拳打爆,紀翔你這小子!
然後真希望皓薰跟依莉結婚就算!!紀翔實在太混帳了!!

楊小姐。。。玩她跟克烈斯的劇情,總覺得是她不斷纏著克烈斯,然後讓他習慣再來個裝模作樣失蹤
然後克烈斯就順理成章焦急再喜歡上她,影迷忽然變王妃 節奏實在太快,畢竟兩人的生活圈子都不同,單靠幾次探班和頂嘴就能讓一國之君情陷,節奏真是很難接受。
我覺得克烈斯其實是當史提芬是半個弟弟看待吧,是很欣賞史提芬個音樂跟品味還有外貌性格,不過應該不存在愛情那種,只是溺愛弟弟那種。畢竟克烈斯有強烈的戀弟情結
其實我覺得史提芬是更依賴他吧,他會大方祝福同是好友的依莉找幸福,到克烈斯要回國娶安妤的時候,雖然嘴是祝福著但卻是一副上墳臉啊。。。。

ching96930 发表于 2013-9-3 13:50
林金的劇情。。。高中死黨明明就很有發展空間。。。
對啊。。。紀翔為什麼老是把皓薰拒之門外

是的……虽然制作组没有给出更多林薰的过去,不过这也太让我脑补空间也很大就是了,而且这一对是真的很好发挥啊,可以甜可以虐的~不过以立翔来说的话虐的可能性很小呢

已经勾起了我对甜蜜里的纪翔那深深的怨念了啊……我连杜小姐X纪翔线都没跑,下了个存档跑纪薰,本来就是图个甜的,鬼知道会把我气的隔夜饭都呕出来
是啊,所以我现在都还觉得这一切简直是纪翔自找,如果不是他患得患失缩头缩脑的哪有那么多阻碍,哪还需要跳槽然后让杜小姐帮忙撮合,而且明明就是他跟杜小姐也暧昧的不得了,最后还说皓薰专门找有钱女人,那时我差点被逼成了纪薰一生黑
其实那个时候的纪薰还处于并不明朗的双箭头,纪翔喜欢皓薰,皓薰喜欢纪翔却捉摸不定自己的心意,再加上纪翔又对他若即若离让他更加捉摸不透纪翔的心意,结果就兜兜转转的……虽然纪翔说喜欢一个人就会更想欺负他,可他那个时候的话根本就不是欺负了,是推走皓薰!是侮辱他!是在试图毁掉让皓薰确定自己心意的可能性!【我语无伦次的在说什么……】总之纪翔啊,你把慕容和希学学,有多少个皓薰都被你拿下了还用得着这么悲苦么

杨小姐的槽吐太多了我都不知道该如何吐起了……总之我觉得这段剧情实在很坑爹,完全没有把编剧想表达的感情传递出来吧,结果只让玩家觉得杨小姐好有心机的拐到了克烈斯,克烈斯也是个大傻的就这么莫名其妙的喜欢上了杨小姐还带她回国结婚……明吧有一个亲总结的很好,杨小姐和克烈斯的剧情简直就是把杨丽娟嫁给了刘德华……
噗上坟脸戳中笑点了哈哈!不过克烈斯对史蒂芬真的……打歌服那里我一度以为他要表白,而且甜蜜里的后续剧情也让我觉得其实官方有在推这一对,不过越是想突出克史的暧昧就越觉得克烈斯很渣,简直好像在玩弄史蒂芬一样……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里