搜索
楼主: bianca

变心 (2013-08-25完结)

回帖奖励 +3 星币

方若綺為了他們這樣做,真是太可惜了!!!
尗又 发表于 2013-8-28 20:30
, G1 v6 w3 j4 p7 ^是啊; D3 }0 x+ ~% P
其实窝原本也不是完全宅; R- [5 o' V; z5 W5 w, S
定期要旅行一下

8 ?' e) B2 o) O7 b% |! J1 F! r- T+ ?/ q
嗯嗯,我时跑得比较多时容易累只想回家谁也不理了自己待两天,在家待着又容易烦。崖拿捏得好,居家旅行都是享受。
6 \2 f3 Y( M9 y3 P1 x4 F) u, j* S) r$ ]9 W2 M
bianca 于 2013-8-29 07:30:41 补充以下内容
1 j6 E& {6 {- S
NataieChan 发表于 2013-8-28 23:02* ~# T) B9 p$ Q+ ?! x+ V1 _
方若綺為了他們這樣做,真是太可惜了!!!

6 N& ~0 Y( P5 o: T# ^
  s& o  x: B1 ]2 K' snataie道出了真谛,九四这样子!!!若绮在梨花那次还会慌会乱,一时意气用事。到立翔已经惯犯了,心理起了变化。一直逍遥法外,她也大概不会信谁了。若是再信了谁,只怕还不如不信。
( K, V) Q3 a- s# ], p* A' n* `
bianca 发表于 2013-8-29 07:278 ]+ m* U1 ]! Y1 r
嗯嗯,我时跑得比较多时容易累只想回家谁也不理了自己待两天,在家待着又容易烦。崖拿捏得好,居家旅行 ...

. S: x* \( R! ?7 n7 ^: `对呀2 A( s. L) }; \* I/ y* _3 K
含笑半步颠居家旅行必备毒药(歪题了!
. l; I3 x/ ~: b; x6 j3 R; n/ v) A' s& k* h# d
bianca 发表于 2013-8-28 17:50( @% P6 a* M% }6 j5 F) G
哈哈,到“他没有心”我已经很知足了,明吧弦弦说到“梨花称去大宇宙”已猜到结局,我吐血三升。。。衣 ...

- q7 n; k8 J% o  r我能告诉你我今年已经换了三部电脑了吗?简直是悲催无敌……存稿飞了,再写一半又飞了……没灵感时总是东一块、西一块拼拼凑凑才一章,飞了很难找回来当初那种感觉。

回帖奖励 +3 星币

有点惊悚啊,,,很少看到这样的方若绮,恐怖,,,
尗又 发表于 2013-8-29 08:34- [! z2 g* V9 ]" O8 ]* W
对呀
0 n" C1 l  r! d4 ]含笑半步颠居家旅行必备毒药(歪题了!

( O# V; t' v; o7 |: `" |9 h" N2 o2 y. h0 L! {4 f" ~
就这样被你征服,喝下你藏好的毒~~~~2 ^. ]' C/ o. ^* S- ?& C' k+ U

x, S: ]# \) a, Z/ `" J$ vbianca 于 2013-9-21 13:12:26 补充以下内容
6 u: k# @8 _: c/ r8 j. B, x
夜染衣 发表于 2013-9-3 19:46
8 R6 D. }$ C; I. s0 I. f我能告诉你我今年已经换了三部电脑了吗?简直是悲催无敌……存稿飞了,再写一半又飞了……没灵感时总是东 ...
, C! O, W9 G" e3 b- I
' y: c' R0 p, U! D; F& ^$ t
嗯,没灵感就放一放,等乃~~~
! _# o. [$ `! n. ]( f% q- a) _6 i& a8 E' E1 S; s% ?4 A
bianca 于 2013-9-21 13:13:27 补充以下内容& G+ n' Z7 _( n# B9 j2 q& [& U2 ^) z
欣妍cg 发表于 2013-9-9 16:10
* B6 b5 G0 M/ F" c5 s有点惊悚啊,,,很少看到这样的方若绮,恐怖,,,
6 }; e! e/ n4 ~* [4 `8 _

* V1 U8 S9 x% R4 E爱你爱你爱你,欣欣,总算有人看出我这是走恐怖路线了。。。。
bianca 发表于 2013-9-21 13:11$ n. V7 ^1 ~/ ^: t* M2 t0 P
就这样被你征服,喝下你藏好的毒~~~~9 Z' m; H: S5 q4 K
0 u" a- M; ?4 M* u2 m5 ~) I1 f7 ]% z
bianca 于 2013-9-21 13:12:26 补充以下内容

% [; G! l- I- F, {4 i) L# J& D我家摇宝好久没粗线了。。。
4 o2 W; Q9 ~6 x) E1 m! X- o最近想必很忙
$ x1 ~- @: j/ p- Z% o& _3 l
6 a* ^3 J: b/ W( P) K+ z5 d( g
尗又 发表于 2013-9-21 19:259 G) m, C. z8 i' I
我家摇宝好久没粗线了。。。5 m% R3 b$ r. b( Y
最近想必很忙
1 N4 C% X$ ?+ c+ u; Q0 U5 h
5 n% P) U2 G+ f
嗯嗯,也是最近精力比较差,崖崖抱抱。
bianca 发表于 2013-9-22 07:441 J" y" [3 E+ h) O
嗯嗯,也是最近精力比较差,崖崖抱抱。

" C: j5 D( t& i  T3 ]一定是因为有了窝的娃的缘故!!(喂喂
* H/ W% |: k) q+ K+ e1 Q
尗又 发表于 2013-9-22 10:17! K. u8 h7 N# p8 V* j
一定是因为有了窝的娃的缘故!!(喂喂

; k$ L  Y: z4 r+ x
6 p1 H3 C% w, r7 ?哦,这样,快点捶背揉肩伺候着。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里