请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 水伊人

【版报稿】我要吐槽黎华(花花脑残粉谨慎进入)

ongqq 发表于 2013-9-2 18:19
这黎華也到处留情咯

不是也有説是钱永富的或者好有钱的嘛???

npc自己内部都认为是天王的多……
[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=484980&ptid=25346][color=#999999]phca124 发表于 2013-8-31 14:32[/color][/url][/size]
不過有事拒絕幾次後就死命不出來了,就算熱戀中也不能拒絕
還害心寧大肚子(喂 ...[/quote]

惊。。。。[em134]是他的???

关太太 于 2013-9-3 11:31:31 补充以下内容

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=485785&ptid=25346][color=#999999]qi7607 发表于 2013-9-3 10:42[/color][/url][/size]
这个就是一个迷~~~大宇也没打算解释~~~[/quote]

我要上访求真相!!!!!![em110]

关太太 于 2013-9-3 11:32:08 补充以下内容

等等.。。。他是不是还追求过萧依莉?

RE: 【版报稿】我要吐槽黎华(花花脑残粉谨慎进入)

关太太 发表于 2013-9-3 11:30
惊。。。。是他的???

关太太 于 2013-9-3 11:31:31 补充以下内容

对~~~~
好像明3里萧依莉和欧怡情都是绯闻对象~~~~
还是我家老王长情又忠诚啊~~~
qi7607 发表于 2013-9-6 09:33
对~~~~
好像明3里萧依莉和欧怡情都是绯闻对象~~~~
还是我家老王长情又忠诚啊~~~

啊?还两个??这些剧情我都没玩出来过.。。。。这个负心汉.。。。。
可怜我家小威还傻傻地等
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-9-3 11:01
npc自己内部都认为是天王的多……

为什么我倒是觉得不是天王的? 黎華太cool,又飘忽,不会这么笨地弄出成果的

ongqq 于 2013-9-6 18:33:33 补充以下内容
qi7607 发表于 2013-9-3 10:42
这个就是一个迷~~~大宇也没打算解释~~~

不解释就是最好的解释

可是真的觉得不会是黎華的。。。黎華只能对若若动心 (虽然若若是老王的
当然不是黎华的!以黎华被人拒绝三次就消失的德行,还有徐小姐的冷傲高贵喜欢拒绝人,怎么都不可能凑到一起去!
至于吐槽黎华,除了约会怎么没有日常对话,想调戏都不行,你丫简直比女孩子还矜持!
吃饭不能拒绝这个真是,天王要不要那么玻璃心啊
你是歪脖子樹我也不會吊死的…
直到最近,我对他的印象才从“当年拍纽约客那个老缠着不放的带耳环的家伙”过渡为“那个不要脸的逼着我先承认喜欢他的人”…………………

不过他要是个老王搞的话,那就又是另一回事儿了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里