搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【征集】童靖阳第三期个人刊征集

尗又 发表于 2013-8-8 14:25
我喜欢这样的
直来直去不玩虚的(性子太急来不及玩?哈哈哈

嗯~我也喜欢实实在在的~~~
本楼(22楼) 已加入书签。上一条书签(4楼)一楼目录下一条书签(24楼)
1)对童靖阳的印象?
傲娇,毒舌
2)如果三次元(现实生活)遇到如童靖阳这样的人,你会?
绝对闪啊!!!绕着走……
本楼(22楼) 已加入书签。上一条书签(4楼)一楼目录下一条书签(24楼)

哈哈哈蓝调是什么星座啊?
本楼(24楼) 已加入书签。上一条书签(22楼)一楼目录下一条书签(30楼)

1)对童靖阳的印象? 酷,聪明,有眼光,但是没远见,因为行动上不讨好这个圈子。。。口硬心软,有时TMD的还很明感灰暗。(来姐姐疼你)以我的个性对他属于是欣赏还心疼的类型。(童:要你多管闲事!)
2)如果三次元(现实生活)遇到如童靖阳这样的人,你会?会觉得他冲,臭屁,爱显摆自己的见解。除非后期他能在实际行动上达到成就,不然不会欣赏佩服这种人。我对他会看到微笑招呼,聊天附和点头,心里反驳,然后静观他的成就。他是属于我的个性驾驭不了的人,不会做深入了解的朋友。(童:靠!才不稀罕你呢!)

薄荷尹琰 于 2013-8-8 17:58:46 补充以下内容
尗又 发表于 2013-8-8 14:25
我喜欢这样的
直来直去不玩虚的(性子太急来不及玩?哈哈哈

我这样的腹黑双子乃就绕着走?

薄荷尹琰 于 2013-8-8 18:01:57 补充以下内容
冰淇凌_girl 发表于 2013-8-8 15:03
嗯~我也喜欢实实在在的~~~

冰冰有时说话客气过头了。。不像白羊。。。难道是雕琢之后的? 话会。我妈也是白羊,她在微信给我留话也是很客气。。每次您您您的。。太折寿了。。后来发现她和我表姐以及表姐的孩子留话也是您您您的。。。
本楼(24楼) 已加入书签。上一条书签(22楼)一楼目录下一条书签(30楼)
薄荷尹琰 发表于 2013-8-8 17:53
1)对童靖阳的印象? 酷,聪明,有眼光,但是没远见,因为行动上不讨好这个圈子。。。口硬心软,有时TMD的 ...

那个。。在生活里,如果是和特别特别熟悉的人说话,我都是想到什么说什么,说话从来不经过大脑;如果是刚认识的人,说话会非常客气;一般熟悉的人,就是认识,但不深入的那种,说话也比较客气,表现得很温和,什么都行,按照他们的想法办事,我OK
在网络上表现得很温和,唔,我上网应该有十年了吧,这十年里只跟两个人发过脾气……其中一个是小伊人,那个发脾气的我才是真正的我……
其实我不是表面上那么随和的,我很倔,固执,好强,爱面子,又傲娇(这些是我能想到的……
我急的时候,生气的时候,脾气大的时候,电脑我都敢砸的,这个真不夸张……

另外,真心觉得自己生气时说的狠话不亚于童靖阳……
挑眉冷笑哼的那一套,人家也会>///<
薄荷尹琰 发表于 2013-8-8 17:53
1)对童靖阳的印象? 酷,聪明,有眼光,但是没远见,因为行动上不讨好这个圈子。。。口硬心软,有时TMD的 ...

乃哪里腹黑了?!

尗又 于 2013-8-8 21:38:48 补充以下内容
冰淇凌_girl 发表于 2013-8-8 19:08
那个。。在生活里,如果是和特别特别熟悉的人说话,我都是想到什么说什么,说话从来不经过大脑;如果是刚 ...

看来还是不够水乳交融(什么啊!)
没有体会到冰冰的急性子

话说略略的急性子白羊一抓一大把
首当其冲小love
不过倒没见过被子急。。。

看来虽然都是白羊,但性格也有差啦

我的超级闺蜜也是白羊
也是很温柔不爱生气

另外,上面那位说自己腹黑双子的
和梨花花比
乃超级直接超级萌了好么?!
尗又 发表于 2013-8-8 21:35
乃哪里腹黑了?!

那是你和我还不够水乳交融 (咦?
尗又 发表于 2013-8-8 15:37
哈哈哈蓝调是什么星座啊?

很害羞的巨蟹座~~~((很敢講
尗又 发表于 2013-8-8 21:35
乃哪里腹黑了?!

啊,被子也是白羊咩~~

我心里不痛快时脾气很差,生气时口无遮拦,有时真的非常让人讨厌
所以在网络上能隐瞒就隐瞒啦~
我想给大家一个大家都喜欢的冰冰(≧∇≦)
@薄荷尹琰

本楼(30楼) 已加入书签。上一条书签(24楼)一楼目录下一条书签(37楼)

1)對童靖陽的印象?

一針見血、傲慢

2)如果三次元(現實生活)遇到如童靖陽這樣的人,你會?

我想連當朋友都沒緣份,至於當情人也不可能。

如同小童說的那些男人女人說的海事山盟都是假。

本楼(30楼) 已加入书签。上一条书签(24楼)一楼目录下一条书签(37楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里