搜索

吐槽!老王竟然忘了拿小木盒。。。

这次轮从决定追欧医生开始就各种神奇!基本上1年了每个礼拜都SL出欧医生不是聊天就是送礼物神马的结果竟然一次转行话题都木有聊到过!中间默默地能约会了过了两次结果又研讨会了。。。百合花事件也木有发生。。。然后。。。最奇葩的是。。。老王得了健忘症了是嘛!!说好叫俺好好研究道具盒子的啊!!乃竟然忘记来拿了!!全部拍完了乃还木有想起这事情!!!老王乃是肿么了肿了么!
是乃给老王小木盒才对呀
除非给错了

隔代遗传健忘症吧……昨天玩儿明二,拍了《一代歌后钟湘》,也向黎导报告了钟湘退出后的情况,可是片子杀青后居然没有看到被钟湘表扬的报道……

w_1211 于 2013-7-21 12:20:05 补充以下内容
尗又 发表于 2013-7-21 12:10
是乃给老王小木盒才对呀
除非给错了

昨天刚发现的剧情:老王和黎导祖孙相认后,再问老王明年的愿望是什么,他笑着说爷爷拿病情威胁他早日成家。当若绮满心欢喜地问他的意见时,被他装傻充愣地搪塞过去了
w_1211 发表于 2013-7-21 12:16
隔代遗传健忘症吧……昨天玩儿明二,拍了《一代歌后钟湘》,也向黎导报告了钟湘退出后的情况,可是片子杀青 ...

嗯。。是会有这样的回答
其实还挺萌的

不过和老王的对话变化不多
最多的是凯文
交往前后很多对话都不同

尗又 发表于 2013-7-21 12:20
嗯。。是会有这样的回答
其实还挺萌的

大叔好专业!我一般遇到npc时,不是邀约,就是打招呼……

有机会去走凯文线,主要是对电影的兴趣远远大于唱片……
w_1211 发表于 2013-7-21 12:23
大叔好专业!我一般遇到npc时,不是邀约,就是打招呼……

有机会去走凯文线,主要是对电影的兴趣远远大 ...

是的
我是坚决挖掘全剧情的那种类型。。。

尗又 发表于 2013-7-21 05:10
是乃给老王小木盒才对呀
除非给错了

不是给错了啊!估计是老王太日理万机他竟然木有问我要盒子!!俺表示从他说要注意之后第二天就SL出小黑木盒了捏!然后!这人害俺这次金像奖木有入围!
幽篁客 发表于 2013-7-21 19:47
不是给错了啊!估计是老王太日理万机他竟然木有问我要盒子!!俺表示从他说要注意之后第二天就SL出小黑木 ...

哈哈哈
难得老王不要盒子
是不是其他剧情冲突了

尗又 发表于 2013-7-21 14:01
哈哈哈
难得老王不要盒子
是不是其他剧情冲突了

木有啊。。那段时间俺除了每周拼命SL医生童鞋之外神马事情都木有发生。。一定是老王不爱俺了!嘤嘤嘤嘤
幽篁客 发表于 2013-7-21 23:11
木有啊。。那段时间俺除了每周拼命SL医生童鞋之外神马事情都木有发生。。一定是老王不爱俺了!嘤嘤嘤嘤 ...

哈哈
是系统RP了而已
老王是很坚贞的爱人

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里