搜索
楼主: 心1118

史上最长篇林方文:星光天后复仇记+星光天后别暗黑 (2013-06-26完结)

最後一句是什馬意思...
phca124 发表于 2013-7-12 09:217 N% i. I/ ^1 ~2 [
最後一句是什馬意思...
% C# e) k# F) ]; w* T# q$ }. O
若若,是林立翔和方若绮缠绵的时候说出口的昵称,只有他们2个人知道
& X, w9 I- u, ^$ G5 u& O, S
! [8 Z2 V  C% X' s% C. U平时林立翔一直喊她若绮,只有缠绵的时候喊若若的。. P- r/ q% N) {- _; X
5 s! A% E1 V: X4 _, O- [
说明没失忆啊,不过这篇烂尾了,我要大幅度修订了% W1 }' j6 Z: |" d( o2 C
心1118 发表于 2013-7-13 13:56" T  @! O6 E+ j5 h4 a; k) |! u; v
若若,是林立翔和方若绮缠绵的时候说出口的昵称,只有他们2个人知道
6 v  Q  d' i& N" F' b& w3 F
& W2 z' `; G( R平时林立翔一直喊她若绮,只有缠绵 ...

$ ~" f- g3 q* O" m能寫長篇 真的有才啊.& E' l+ A! R( D8 E
我沒耐心和時間所以沒有細看,真抱歉
- u* {+ \3 i) e' h不過我有個小建議~~(其實我是沒甚麼立場來說甚麼啦,純粹以讀者建議來說 )' d8 [0 N9 e! n  T' i9 J
雖然親寫的親熱畫面令人銷魂,不過似乎太直白了# q* s, h6 N7 [3 U  i/ F8 U1 @6 Q
會害羞" z+ ]* m" s9 {% w/ ~
真的~很厲害!!加油加油~你說要大篇幅修改呀~我會等!!' q! }$ `$ t# i0 v
有才華可以寫這長篇,你可以投去鮮網或晉江啊!可以賺錢(喂8 ?) @1 T4 ^: N3 ^6 |. f, e
不是..我是說,因為那是專門的小說網,所以瀏覽次數會大大提高
5 x: E" U/ D$ _5 M- j大大寫的好!繼續要加油!好棒棒
6 \& X. p5 C7 N8 Z% }1 I" V; z' Y6 k
# B# R  x9 _# t! P+ [3 I+ v
phca124 发表于 2013-7-13 23:20
3 w3 H6 r$ F' N! C2 e能寫長篇 真的有才啊.* A9 i5 y4 m( |) k" n
我沒耐心和時間所以沒有細看,真抱歉
$ Y% K3 R8 q. z  E& ~不過我有個小建議~~(其實我是沒甚麼立 ...

3 J% L. @7 I7 a5 F: H7 ^本篇在天涯发了,半个月之后突然被天涯人文社区的编辑拎到小首页,然后有好几个网站编辑找我了,刚跟其中一家谈妥了,不出意外的话周一就签约了,不过结局要大幅度修改,现在太草率的仓促结局了,有点烂尾9 b$ ~9 S& u2 w' y- y7 f
- `0 {/ K$ p; r
现在是25万字,修改润色加章节之后预计35万字。整体情节都不会太仓促,比较柔润的铺垫
) q' V: {* R# r8 f& e2 l$ C% h0 Y
心1118 发表于 2013-7-14 19:26" V) m9 @& \1 a/ X1 }/ E, }
本篇在天涯发了,半个月之后突然被天涯人文社区的编辑拎到小首页,然后有好几个网站编辑找我了,刚跟其中 ...

9 b0 q  V+ T" N/ ^3 _& q* L
  • 真好哇'預祝大賣3 i/ K" z; i( j) `: y
+ g9 |8 o" A' S9 R* n* m
phca124 发表于 2013-7-14 19:39
  • 真好哇'預祝大賣

• ; {9 H) @8 L; x$ p/ A7 a; e, o谢谢,网站签约不是实体出版呢,就是几百块稿费,给别人免费看,后面VIP章节才很少的收费,基本上一个长篇就几百块的
    + r; }) B- K  `% Y8 S/ N+ l, o  X% E  y8 x
    实体出版是非常艰难的,一般新人都做不到呢,我也是第一次写长篇,改了好几次
    / ^4 _# {7 L+ `' J; n% V  T% Z; `
    心1118 发表于 2013-7-15 00:39
    2 c# \% ?, v4 [% t+ Z1 o* M4 g谢谢,网站签约不是实体出版呢,就是几百块稿费,给别人免费看,后面VIP章节才很少的收费,基本上一个长 ...

9 B6 U- K' m4 C加油啊~~[em1165]" T2 E1 Z2 U- c% k/ D
    不過有些小說網會盜文唷..
    ; m; R6 _' R- }9 t
    phca124 发表于 2013-7-16 12:43
      b0 G0 \! k, F: N4 ?加油啊~~
    ' l' U* _, Z: ~不過有些小說網會盜文唷..

2 J& ^$ h% `/ G* N$ Z4 q. e我决定在那边更完,偷偷在略略更,但是标题弄成不一样的,哈哈哈
    / ^3 Q1 A: E+ Q. z+ K
    心1118 发表于 2013-7-17 19:53
      B+ ]: i0 X- o, z- a" n. a! T% E我决定在那边更完,偷偷在略略更,但是标题弄成不一样的,哈哈哈

0 r+ p# s( p0 ^; k0 f# i5 v/ b3 ?( I很期待,我先前在晉江看了不少好文呢~不過有的就拋棄了,很可惜
    唏晞 发表于 2013-7-17 19:554 j( w. ~8 f4 I) ~# v  v
    很期待,我先前在晉江看了不少好文呢~不過有的就拋棄了,很可惜
    % A' a5 q9 b6 f8 m" r7 t2 w
    你好,亲,这篇小说,由于我签约的网站,审查十分严格,我好几次偷偷发外链,都被迫删除了
    6 |* _3 u5 N6 z8 `+ A0 k# Z8 A7 e9 r3 P2 N5 E. ?+ ~
    ! U& q& X1 k8 W* M9 z
    我直接给出网址把
    ! }3 ^) f3 U$ X0 {3 M7 L$ L
    1 t& P+ z7 W* K6 x4 G& I% V

- g# P" G, r) W2 \+ p! n暗黑交际花第一部《星光天后别暗黑》http://www.hxtk.com/book/26860/已经完结了,44万字) I. q9 y* d& H; @7 G
    $ w+ N! h$ g; {$ E0 M& A/ y
    9 o) x5 O# q+ t/ Z  b
    暗黑交际花第二部《星光天后复仇记》http://www.hxtk.com/book/33027/目前正在连载中,预计90-100万字
    ' w2 r' S+ r8 R$ O" |0 n4 L, L& u2 {* h
    + J+ o# Z6 [6 U4 W4 Z
    为了解决VIP章节要付费的问题,我在我们的小QQ群里,可以免费看本文
    % d0 b3 p* [+ S4 A# p' o' ]4 Q" s6 N* U# w; M& G

9 W& I1 ]0 ]5 O( @5 V9 N群号274190522明星志愿粉丝群
    % I0 B$ j. r7 a( _
    1. 严禁讨论盗版
    2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
    3. 更多发言规定在这里