搜索
楼主: 尗又

[动漫] 【美少年梦工厂】

尗又 发表于 2013-5-22 19:346 I7 |+ v5 _: f
P的比较粗糙
; Y* D9 Y. [8 U; K) s; k5 s( c细节不要在意
( i1 U* m- A3 n大概就是这个意思
, j( l" Q8 S, }/ {
毫无违和感!老王各方面属性高,所以人见人爱花见花开各种造型都美!还有蜀黍水平高超!嘻嘻
, h; D4 U! z1 g. g* @
童情心 发表于 2013-5-23 11:22
* @0 A* G# |" M# I6 o應該在水貼試功能才對...~~
3 O& L  A) W6 b! v我也很喜歡修改遊戲啊啊啊
7 J; q# r7 D* z+ V$ H
适当修改是节省时间的
$ I& \) ~% F  O+ ?1 B( f我坚持这一点
8 W# a8 v$ p% J) e" }哈哈) I% V! t5 t. ~' t9 P1 f

9 L8 _$ a, M' i9 }, m  ?+ u2 d3 G- A" `% x6 a, \
0 A: T2 L6 Z: n, }$ ~
尗又 于 2013-5-24 16:20:31 补充以下内容/ w# f; W% ]7 D6 L2 m7 M% {) G
bear-kenji 发表于 2013-5-23 19:566 r2 n9 \4 t4 B0 U. H
毫无违和感!老王各方面属性高,所以人见人爱花见花开各种造型都美!还有蜀黍水平高超!嘻嘻
" d- j' j3 w' R) z ...

/ ]- h3 D& r# P! f, i9 c9 A. V说的人家都不好意思了
3 |' {, h% K" R8 R
這是單機?還是網遊??
* B' ~0 l2 C0 J* f我有美少女夢工廠....下載了修改器很方便[em1160]
玩过这个……很坑爹的是就算选的是女性在里面的称呼也是他= =这样的话干嘛还要设置让玩家选择性别这块 为了满足广大玩家需求?
phca124 发表于 2013-7-9 10:58
5 J; G  v0 M7 K4 [4 F這是單機?還是網遊??; q) t( U% q% r
我有美少女夢工廠....下載了修改器很方便
- b9 Z# B2 g* R' q
单机
6 G" x9 t( L- E( L: D" z; m6 q4 j0 [% O7 A' n

2 p9 z& O; ~1 Q  `) F8 {9 R尗又 于 2013-7-21 11:07:39 补充以下内容
, x" S1 q# y& t! Z
可安林 发表于 2013-7-13 01:55
. C! U5 F4 E0 S! Q, x玩过这个……很坑爹的是就算选的是女性在里面的称呼也是他= =这样的话干嘛还要设置让玩家选择性别这块 为了 ...

2 _) F# G* k& z& a" t! [: Q为了敦促大家还是BL把。。。3 B( j$ K: N8 ?0 C5 @6 c0 [' V
那畫面感覺跟一款紙草的BL遊戲很像7 i7 a: \4 r5 C& E+ H
我覺得最好笑的是起的名字
英琰 发表于 2014-1-9 23:514 M3 J7 X; v! @
那畫面感覺跟一款紙草的BL遊戲很像
/ I2 A) H2 T  f( c7 M我覺得最好笑的是起的名字
( q; ~% l* _4 m  @8 n, J
我也好想做这样的游戏。。。可惜是妄想。。。4 c) A! v/ A  U4 O
工具就搞不定。。。三次元又没空学。。。
% u. ^$ s2 V! |: U; @, L% p# k$ P$ w4 m1 D6 n$ ?. l3 j
画风不像当年的美少女梦工厂了,不过背景还是一样的啊。美少女梦工厂是我童年的回忆啊~~~~~~~~~~~~~
jieshuoci 发表于 2014-7-2 20:21' x1 v1 @0 G9 W6 J7 ?
画风不像当年的美少女梦工厂了,不过背景还是一样的啊。美少女梦工厂是我童年的回忆啊~~~~~~~~~~~~~ ...
: k7 ^; w1 p0 G4 X
是呢,很多人的童年回忆
/ K3 t1 v6 J- D$ o; E! F, c; ]; G' i
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里