请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: xiaolingdang

【小铃铛絮语】心情随记

穆玄英 发表于 2013-8-26 19:09
秒杀蜘蛛的虫子。。。妈呀听上去好可怕!!!

是呀,真的很吓人。。。不过,还好,这个蜂倒不怎么伤害人,要是伤害人,那打死它的人,早就被报复了。呵呵

xiaolingdang 于 2013-8-26 21:28:24 补充以下内容
尗又 发表于 2013-8-26 19:18
那第二笔会不会是今年更高兴的事儿呢

第二笔还没准在哪里呢。。。
到现在还没上架,因为收藏要200才行,我的收藏才27还差好多呢。。。就算我写到50万估计也没法上架。。。估计还可以再延长字数。哈哈
除非你们谁能帮我去收藏。嘎嘎
xiaolingdang 发表于 2013-8-26 21:23
是呀,真的很吓人。。。不过,还好,这个蜂倒不怎么伤害人,要是伤害人,那打死它的人,早就被报复了。呵 ...

收藏倒是不难
但是这个评价机制太奇怪了。。。
像我习惯把要看的收藏在浏览器文件夹
而不是网站自己的收藏功能啊啊啊

尗又 发表于 2013-8-26 21:32
收藏倒是不难
但是这个评价机制太奇怪了。。。
像我习惯把要看的收藏在浏览器文件夹

这个收藏就是要读者自愿收藏到自己的书架里。不过,我现在才发现写文的决窍,一是要与读者有回复交流,没回复没人理会你,二么就是要互推,互相推才会有人注意的,三就是要去对方那边给予鼓励什么的。。。。以前我对这些都不是很喜欢的,不过,现在也只能随遇而安了,毕竟选择的是这条道路就要按照这条道路的规矩来走。
也话这就叫活到老学到老吧。
xiaolingdang 发表于 2013-8-26 21:38
这个收藏就是要读者自愿收藏到自己的书架里。不过,我现在才发现写文的决窍,一是要与读者有回复交流,没 ...

嗯嗯
在摸索中收获纠结和快乐
不断前行

尗又 发表于 2013-8-27 08:53
嗯嗯
在摸索中收获纠结和快乐
不断前行

是呀。人慢慢就会长大的。(喂,你已经很大了。还长大呢。
xiaolingdang 发表于 2013-8-27 09:02
是呀。人慢慢就会长大的。(喂,你已经很大了。还长大呢。

永远是个长大的过程
2013年09月09号 星期一 大晴天
在周六、周日两天阴雨过后,总算在今天迎来了大太阳。而且这还是教师节的前一天。
姐姐的两个女同事,在今天中午,到姐姐家来吃饭。
当时做得有西红柿炖牛腩(用塔吉锅做的),卤凤爪,苦瓜炒蛋及清炒砍瓜,四道菜。当时是想做好后,给拍照,再上传上来,结果后来,因为姐姐的同事都要下午上课,毕竟学校也开学了,所以,一做好,就都立即端上去,随后,开动筷子,吃了起来。也忘记拍摄。吃完的结果是,砍瓜、苦瓜炒蛋全部吃完,鸡爪只剩下五六根,牛腩里的土豆和西红柿吃光了,只剩下一点牛肉。当时姐姐的同事可是羡慕死姐姐了,说姐姐有个好妹妹可以帮她做饭。
后来快到5点时,姐姐发现东西剩下的太少了,因为在她们走后,我和姐姐又吃了几根凤爪,最后只剩下四根了,而且姐夫是对肉很有爱的,因此,又重新从冰箱里拿出两包鸡爪,再次卤了下。晚上吃饭时,又炒了个清炒红苕尖。
虽说今天很累,但很高兴,尤其是客人们把炒的菜都给吃光了,这是最高兴的事情。
从昨天起,心情不好,主要是姐姐突然腰疼了,而且只能在床上躺着,她一点也动不了,可是当我去扶她时,却发现自己实在是没力气,就连一根拐杖也不如。还有今天早上,在给姐姐穿袜子时,正当我在努力给她穿时,她嫌我没力气,就让姐夫给她穿。或者是因为我干活较慢,她也有点急吧。只是,现在真的感觉自己就是一个什么也做不了的人。
现在他们去医院了,而我没有跟去,反正有姐夫,我去了还得要他们照顾我。只是心真得很难受。每当家人有病时,我却一点力也出不了。回想起母亲当初坐在轮椅上时,我推个轮椅也是费劲的。
为什么我会如此没用,如此的起不了作用呢。
心,真的很疼,什么话都不想说,什么事都不想做,只想哭。
昨天姐姐去医院回来,就是搬重物把腰给扭了,昨天针灸了下,这才好点了。
TNND,昨天玩个新浪微游戏,就因为发的微游戏邀请过多,一直在给我冻结。破新浪,破微博游戏。我不活跃,他说不活跃,我一活跃又给我冻结。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里