搜索
楼主: florence1104

[明志晒宝] 【晒宝】定制的子奇大头白瓷杯

嗯,杯子蛮可爱的
$ _7 t) _3 c( d- e
我是苦逼赶论文一夜没睡。。。, e9 }1 L  E* s- M1 E; w  `
冰冰又是为何起的如此之早。。。4 Z# }* |2 ]" H3 v" ]/ h8 A2 i

6 v& z- L2 T4 }; H  p9 ?' A  J5 u1 x1 K2 j0 M
- @7 b& Q, R! s# S$ K/ `( T
尗又 于 2013-4-16 05:34:04 补充以下内容) t8 o, Q+ d, o8 P% C
florence1104 发表于 2013-4-15 15:32
# j: Z7 l3 r5 U+ P+ R* a3 W+ I卡当那里好像说,最好是用相机拍出来的图,那种像素高比较清晰
" u5 p" \# S7 h6 p% ~4 l* E
唔。。。
. I3 F, `8 G# {  Z# o2 u还得是好相机
, k( z. H, d. w0 l$ v如果是爪机之类的估计也会杯具- n6 P6 o5 F, v+ _0 A" o% X
7 i& Q; [3 p. H* Z$ c8 @! b
尗又 发表于 2013-4-16 05:29  我是苦逼赶论文一夜没睡。。。  冰冰又是为何起的如此之早。。。  

& b9 @$ v: h: ^- S) D1 {4 q2 i我也没怎么睡,大猫一直叫个不停
冰淇凌_girl 发表于 2013-4-16 06:46
) ^+ I. O3 N0 B( Q我也没怎么睡,大猫一直叫个不停
& k& [  p0 Q6 H6 k4 X
为什么呢。。因为春天来了么。。7 e& {# h  ?" I
毕海lan 发表于 2013-4-15 13:40
- ^. J4 {2 q- y4 Z6 i8 E/ N+ X好萌~~~ 7 d0 u, v% u: S. F/ [, ?2 n
我喜欢~~~好想来一套的说...
9 n: _$ k) b/ h: a
大猫晚上也叫,但昨天叫时间长,叫了一晚上,大概是不满意被关笼子吧。。- u" r& C' r6 x  S4 a# i/ Y
% ]9 O$ S) c' `  {9 T: ^
冰淇凌_girl 于 2013-4-16 07:56:27 补充以下内容- p# p- F; y, ?6 c! @  s
+ }) ?: j9 c- ?) _( Q$ Y3 p8 k
唔,我回复错了。。。?. n/ x' D' c( y' G, J4 |/ `

6 k3 C- F" D. n( x% A, c冰淇凌_girl 于 2013-4-16 07:58:01 补充以下内容
: Z$ d: _# d- T1 N  g0 Q
毕海lan 发表于 2013-4-15 13:40
9 ], E1 o0 C4 h3 n. m8 u" A好萌~~~ $ l9 `+ J! o* I7 E5 s% R: ]
我喜欢~~~好想来一套的说...

4 X* T$ T: a* {0 z& q1 H它大概在抗议被关进了笼子><来自: iPhone客户端
尗又 发表于 2013-4-16 06:56  为什么呢。。因为春天来了么。。

A5 H6 o  o1 @) }2 \大概是在抗议被关进了笼子><
尗又 发表于 2013-4-16 05:29 & e! ~  T, k, `! c2 j$ G9 D
我是苦逼赶论文一夜没睡。。。
- q& X; j3 K8 A" O冰冰又是为何起的如此之早。。。
! U; p/ d/ a* z' c
微博凌晨2点还在,这里还凌晨5点,,,
7 M' \! Z; Y8 _4 ~$ I0 C; W3 i, S: N8 @2 x' j' I7 m/ b
/ L. [3 c& j; }1 ~
florence1104 于 2013-4-16 10:05:24 补充以下内容
* ^1 y/ v5 ?# j- s% w
冰淇凌_girl 发表于 2013-4-16 05:22 5 H8 a9 p' T' I7 ?9 t8 {& K1 o
嗯,杯子蛮可爱的
( |+ R# v; a8 a' b
嗯嗯,是呀,所以要谢谢你勾了个子奇的AI够清晰
' a2 J  D% C! u# H- Y% W
florence1104 发表于 2013-4-16 10:04  微博凌晨2点还在,这里还凌晨5点,,,   

r& o! G" y8 l, L/ d! J。。乃微博ID是。。。?
florence1104 发表于 2013-4-15 15:43
2 F4 r1 @8 c1 Z% h' X5 e0 V6 \哟,果果最近没怎么冒泡呢

9 s$ o2 ]: v$ n3 g! q4 F& n最近论坛刷开忽然变得暴慢……然后赶上我跳了另外个坑所以……我每天都有来看的啊!, r' W) @6 j+ a! g+ _3 {
冰淇凌_girl 发表于 2013-4-16 10:42
1 }& d4 v1 b+ ~。。乃微博ID是。。。?
7 k. W! ~  r. B6 m
雪雪florence[em113][em113]微博逮到叔在通宵! O, y, j. Q0 M/ T. d

4 {4 s+ `$ d1 F' A& Z& @
% a' m8 O  m% }) @/ wflorence1104 于 2013-4-16 11:59:41 补充以下内容/ l9 {- z, L  T
Rosette 发表于 2013-4-16 11:02
- E/ G/ a$ ~$ {' h最近论坛刷开忽然变得暴慢……然后赶上我跳了另外个坑所以……我每天都有来看的啊!1 M( y( Z# r/ y  X, t: h2 z$ t
...
2 r. q5 E) `1 L+ D( a
啊,略略今早还挂掉了,说服务器错误+ Z8 `, F' d4 c1 T/ i: L0 o3 ^7 d* H$ C
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里