请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 心行般若

王導大膽用新人演出男女主角不怕成為票房毒藥?

是呀,怪不得你那么钟情老王,,王方官配啊,梨花哪有这么多剧情,根本对话的机会都不给!
florence1104 发表于 2013-3-24 20:44
是呀,机会给你了,能不能抓牢得看个人修行了

我想明志迷全部通過老王永遠的導演

心行般若 于 2013-3-25 00:12:15 补充以下内容
bear-kenji 发表于 2013-3-24 21:43
虽然我是坚定的王派,但是忍不住又要冒出来YY了。。。可能,哼哼哼,王GG的钱都用来追求若若了,所 ...

老王太寵愛方獅子
嗯嗯~只要肯努力老王都會給機會演主角的。

完成古劍一周目通關後,前天重灌明二來玩。我的第一目標是先攻歐凱文的。

因為還沒玩完又覺得時間太晚想睡覺了所以存檔,一般這時候的存檔不會有任何資料吧…

不過神奇的是居然有保留追老王的存檔!(2001年)

我已經兩年沒玩明志了,該說老王對他的歸屬執著很強嗎?
megumi0312 发表于 2013-3-25 01:43
嗯嗯~只要肯努力老王都會給機會演主角的。

完成古劍一周目通關後,前天重灌明二來玩。我的第一目標是先攻 ...

我也很久沒玩明2

最喜歡老王跟凱文最好追的男主角
不得不老调重弹一下 老王真的是很好的结婚对象啊
florence1104 发表于 2013-3-25 00:00
是呀,怪不得你那么钟情老王,,王方官配啊,梨花哪有这么多剧情,根本对话的机会都不给! ...

但也因为如此
梨花剧中没有的剧情被粉丝们无限脑补出来

可以说梨花花的人气和粉丝们的努力也不无关系的说

尗又 于 2013-3-25 10:14:36 补充以下内容
bear-kenji 发表于 2013-3-24 22:46
木有办法,狮子女要求很高的额~嘻嘻~

为了要办那个奢华的婚礼,购置像样的衣服来抛弃青蛙皮,肯定花了老 ...

我去。。。老王从此过上衣不果腹的日子么(老王:不至于啊= =!

喵的喵的喵 发表于 2013-3-25 10:04
不得不老调重弹一下 老王真的是很好的结婚对象啊

老王是個好老公

心行般若 发表于 2013-3-25 00:10
我想明志迷全部通過老王永遠的導演

是呀,老王是另外一个领域的天王,估计几十年后会到达皓熏他爹的层次级别

florence1104 于 2013-3-25 17:33:00 补充以下内容
尗又 发表于 2013-3-25 10:14

但也因为如此

老王是大房,有官方支持啦
尗又 发表于 2013-3-25 10:14

但也因为如此

办婚礼要收红包的啊!!!光这些礼金收下就很大一笔了![em1149]
florence1104 发表于 2013-3-25 17:32
是呀,老王是另外一个领域的天王,估计几十年后会到达皓熏他爹的层次级别

金皓薰的老爸金勇,以前是實力派演員,那時候老王還沒出生。。。。。

不然老王投資把金勇伯之前代表作《笑傲天際》重新翻拍,算起來老王對於前輩很尊重。。。。。

老王也算是從演員當起,對於演員非常細心用心帶新人,超越外公黎導的作品天王級,不然在明3-甜蜜拍電影找製作人是老王身價1億好高。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里