搜索
楼主: 水伊人

【原创】明志游戏综合评·明志2篇

明三真的很豐富啊
可以簽的藝人多
事件也多

但我還是喜歡甜蜜
純粹就是個喜愛追男人的宅女
水伊人 发表于 2013-3-18 07:29
活活活就是酱紫~花花蜀黍其实很好搞定呢~

是呀,拍过神马写真集都没问题,不像他弟那么传统

florence1104 于 2013-3-18 16:36:57 补充以下内容
尗又 发表于 2013-3-18 11:30
梨花典型双子男
先热后冷后热型

先热后冷后热,,微波炉食品么,,我想到吃的那边去了
florence1104 发表于 2013-3-18 16:34
是呀,拍过神马写真集都没问题,不像他弟那么传统

他弟弟搞不好也是个腹黑!
水伊人 发表于 2013-3-18 16:48
他弟弟搞不好也是个腹黑!

有可能哦,,,始终他们是两兄弟
王瑞恩

说是明志第一男主角也不为过吧。是他,把若绮也就是玩家领入了五彩斑斓的明志世界。高大帅气的王瑞恩,从荧屏前走到幕后开始演则优而导,娱乐圈这种帅气又有才的人真是不算多。单纯说王瑞恩这个人,温柔体贴又非常成熟,实在是令人心动的类型。尤其是这个人绯闻极少,在圈中又算得上是保守一派,魅力独具一格。伊人对于王大哥其实是很有好感的。但是就因为他的不告而别,这种好感变成了我们只能做朋友。第一次攻略他的时候就是因为不知道还要撮合他和黎导演和好而让他留下一封信离我而去。当时我就傻在电脑前头了。其实现在想想是能够理解的。亲情这种东西,其实也很微妙。为了证明自己不比外公差才进入了导演圈子,憋着这样一口气忽然这口气就泄了,像是一个拳头打在了棉花上。而且,这个人并不是仇人,而是亲人。这种难受的感觉,说逃避不是办法,但我想如果是我,也可能会选择逃避。

但总体来说,王瑞恩是个非常不错的男人。成熟稳重,温柔体贴。有点小固执算是完美性格中的小缺点。而正是因为这个缺点,才让他显得更加生动逼真,让你觉得他没什么距离。

攻略王瑞恩,我觉得比黎华要简单。首先,接拍他导演的戏。在他约你的时候不要拒绝。然后,他说让你叫他王大哥之后,使出杀手锏爱慕花。基本水到渠成。王大哥会问你知不知道爱慕花代表的意思。果断的说知道吧。然后特殊节日神马的王大哥就会来约你了。除了不看攻略不知道要撮合他和黎导相认之外他会离你而去,其他的基本不会成为你们分手的因素。王大哥的CG也是我最爱的,剑眉,英挺的鼻子,高大的身形,非常有安全感。

当然那件绿西装也不能不说。脱了绿西装的王瑞恩和穿上绿西装的他简直是两个人。每一张CG都非常帅气,但绿西装红领带这种搭配怎么看都不像是娱乐圈的金像影帝。也从侧面反映出时尚这条路绝壁要经过历练。

综合评分:四星
难易程度:三星半

@尗又 我写了我写了我写了~
请轻轻拍……

水伊人 发表于 2013-3-18 20:40
王瑞恩

说是明志第一男主角也不为过吧。是他,把若绮也就是玩家领入了五彩斑斓的明志世界。高大帅气的王瑞 ...

写的不错,顶,我以前也一直以为王大哥是主角,那时候木有攻略木有修改器,我还以为他是唯一一个男主角(想想那时候真弱智啊,也不知道百度一下攻略),不过当时也是么追到手,和LZ一样,后来过了很长一段时间知道有攻略后才追到了手,这样的男人也不失为是一个好男人,对亲情的重视,对事业的执着,对感情的认真,不过我和他的三观稍微有点出入
lingluo666 发表于 2013-3-19 08:13
写的不错,顶,我以前也一直以为王大哥是主角,那时候木有攻略木有修改器,我还以为他是唯一一个男主角( ...

哇哈哈如果是唯一男主角的话王大哥应该会很开心吧
不用和狐狸男,狐狸男的弟弟还有怪蜀黍【咦?】抢若绮~
亲乃说的没错,可能就是三观略有出入……
水伊人 发表于 2013-3-19 09:32
哇哈哈如果是唯一男主角的话王大哥应该会很开心吧
不用和狐狸男,狐狸男的弟弟还有怪蜀黍【咦?】抢若绮~ ...

我是若琦的话会被他活活闷死的,我属于好动型,和王大哥不配啊,感觉更适合做兄妹,不适合做情侣,(*^__^*) 嘻嘻……
lingluo666 发表于 2013-3-19 09:54
我是若琦的话会被他活活闷死的,我属于好动型,和王大哥不配啊,感觉更适合做兄妹,不适合做情侣,(*^__^ ...

哇哈哈一动一静刚好互补啊~
若绮也是好动型呢~
王大哥很包容很冷静~
不过有花花的话我是一定会选花花的
的确是这样的感觉,无论后期的明志做的多么的精细,都比不上名2在心里的地位……没事儿玩的还都是明志2
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里