搜索
楼主: 天堂鳥

[甜蜜男角心得]林芬芬與她的兩個舊情人以及後來者杜雲芊

其实我是不定向发作的说。。。

毕海lan 发表于 2013-3-13 21:57
其实我是不定向发作的说。。。

咳咳,我是标准天蝎,可以是天使也可以是魔鬼,可以很任性,也可以很懂事
林芬芬也是天蝎的
florence1104 发表于 2013-3-13 22:19
咳咳,我是标准天蝎,可以是天使也可以是魔鬼,可以很任性,也可以很懂事
林芬芬也是天蝎的
...

阿类~~~难道说我不是标准双鱼?
上次抢楼的帖子里有命盘测试的~~~我都没过50%
毕海lan 发表于 2013-3-13 22:23
阿类~~~难道说我不是标准双鱼?
上次抢楼的帖子里有命盘测试的~~~我都没过50%
...

没有完全100%是某个星座的,还有其他星座的,看占比例成分咯
我57%天蝎,20%双子,18%摩羯,3%天枰,2%射手
florence1104 发表于 2013-3-13 22:36
没有完全100%是某个星座的,还有其他星座的,看占比例成分咯
我57%天蝎,20%双子,18%摩羯,3%天枰,2%射 ...

我是40%双鱼,20%水平,20%双子,14%摩羯,3%狮子,2%巨蟹,1%天蝎。。。
好混杂的说。。。
毕海lan 发表于 2013-3-13 22:46
我是40%双鱼,20%水平,20%双子,14%摩羯,3%狮子,2%巨蟹,1%天蝎。。。
好混杂的说。。。
...

人本身就是一个很复杂的个体啦
芬芬還是再大一點才談戀愛吧,成熟了會好些,努力
我覺得丹尼斯跟芬芬本來就不合適
雖然丹尼斯會對芬芬的陪伴感動習慣而導致愛
可是因為芬芬的個性
丹尼斯很難跟她一起長久
(誰叫他是個工作狂又事業第一的男人呢!他需要的是一個獨立自主的女人,而不是渴望陪伴的小女孩)

子奇和芬芬其實還比較配
子奇雖然個性很可愛,但是還是很會照顧人(好哥哥特質!!)
他享受那種被依賴的感覺
所以他們的愛情雖然有點像家家酒,打打鬧鬧卻有種歡喜冤家,打是情罵是愛的FEEL

不過如果芬芬不能獨立自主一點
就算沒有丹尼斯
在子奇忙起音樂把女友忘的一乾二淨的時候,芬芬就沒辦法體諒他了
兩人的愛情也會無法長久的

所以為什麼子奇愛雲芊多一點,也比對芬芬多了一些包容,
那也是因為雲芊的個性
獨立自主,喜歡逞強,讓人不由自主想多給她一些疼愛

總是哭的女孩子總是會哭著哭著讓人心煩
總是不哭的女孩,偶爾流露出的軟弱更讓人心動

這就是芬芬輸在雲芊的地方
雖然兩人都有個哥哥
但立翔根本是妹控,事事依順妹妹
杜司臣卻在寵愛中有原則,依然嚴格的要求
所以雲芊也比芬芬堅強,有自己的想法
*~纓香~* 发表于 2014-2-26 09:32
我覺得丹尼斯跟芬芬本來就不合適
雖然丹尼斯會對芬芬的陪伴感動習慣而導致愛
可是因為芬芬的個性

感謝你參與討論~~
說得真好!!!!!!!!!

芬芬那個個性,跟丹尼斯真的是不合
就算勉強交往復合
芬芬黏人的個性不改,也不會長久
只會造成丹尼斯更多愧歉而已
他們倆個要有好結局,一定得等芬芬長大一點 懂事一點才有可能

子奇跟芬芬就真的比較合
子奇那個性 就滿喜歡女人依賴他 黏他的
而且看他對子瑩的樣子也知道他是個會疼小妹妹的大哥哥 疼女人的好男人

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里