搜索
楼主: 抛书人儿

略略生日快乐~

回帖奖励 +3 星币

9年,岁月不饶人。。。。。。。。

回帖奖励 +3 星币

略略生日快樂

回帖奖励 +3 星币

抛书人儿 发表于 2013-2-28 11:39
; m! M' U  r, g; O乃好坏,其实人家才上小学三年级而已啊!

0 D+ F; r- Y' a$ b3 e7 K0 D! u意外的也滿有歲數了。。。。。
7 A: c+ _4 {" A$ L  M  |

回帖奖励 +3 星币

认识略略不到一年,似乎去年8、9月才进来,估计贺文什么的写不出来。。。只能说句生日快乐了

回帖奖励 +3 星币

抛书人儿 发表于 2013-2-28 11:39 3 q" u- d( w' q' \
乃好坏,其实人家才上小学三年级而已啊!
8 w4 b7 T1 \2 C1 |3 D) q+ P5 J
不过真是怀念当年玩明志的日子~
& s$ X% i1 M+ ]
农夫山泉 发表于 2013-2-28 13:30
1 M; R' j9 g+ P4 `不过真是怀念当年玩明志的日子~

+ A* v3 G$ O% F+ S8 R; D5 _前两天我还拿出来温习了一下~

回帖奖励 +3 星币

抛书人儿 发表于 2013-2-28 13:47
1 B4 P4 ~. Y4 W2 q前两天我还拿出来温习了一下~

7 F5 ?$ U& ^' x# F, n4 ]: h對呀
0 N- N7 d! w. G; P& G. n7 G+ k2 J% W* y( ~! w
偶爾想到就會拿出來溫習一下7 {7 i! Z" y5 ?/ h9 U; K

回帖奖励 +3 星币

貌似我来晚了咩~
1 s2 Y- ?; R% q; i: t, G生日快乐to略略~
$ z. f+ S- w; {3 v嗯~今年来不及准备贺礼了咩~, \" }! X7 t* X2 _- Y: `1 \$ k
要不送一个超级大么么~

回帖奖励 +3 星币

有一百樓可以蓋耶
+ e3 y: w# S" x怎麼來的人這麼少
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里