搜索
楼主: 水伊人

[美食] 【吃吃吃吃吃吃吃】在家照样当吃货~伊人家的私房菜~

水伊人 发表于 2013-2-24 21:18
6 E) d! K5 |' y  A乃说,像我这样连吃都嫌懒的货7 A0 c2 r! ^3 Q. h  N8 a
是不是没救了……

0 S3 |. G# |$ G' {木有吃过啊!求图!!- l6 X; Z# y: [2 A1 O' ]
Rosette 发表于 2013-2-24 21:20
- v" l8 \. p$ x; S6 d$ X木有吃过啊!求图!!

0 S9 o, X1 r! S* _" v就是我有PO出来
2 q. b. n1 x: x那个好几层长得像馒头又夹着枣儿的那个~~~
. A! G5 L* s) C( y( X% z; H不过我不爱吃……
- n7 N7 ^& y, q  W) c! r
2 c4 c# @& I, u+ ?水伊人 于 2013-2-24 21:26:17 补充以下内容" }) G  z" k) q+ U% z) m
农夫山泉 发表于 2013-2-24 21:20
6 [% {# ?3 t/ ?6 V* w7 c% R嗯,没救了

( N# f' B- G( z; \这可如何是好……
$ v/ E* V( @0 b  ]/ T! T懒蛋宅女是不是没救了……TUT
水伊人 发表于 2013-2-24 21:25 ' s5 \3 }  g. B4 k4 _
就是我有PO出来
/ [* b1 u& ^# x& |那个好几层长得像馒头又夹着枣儿的那个~~~* f3 n  i+ k: `( q$ u
不过我不爱吃……
' A2 o+ B& H0 P% E, p2 ?
哈哈哈哈,逗你的
农夫山泉 发表于 2013-2-24 21:29 # @0 i# W( s1 a0 q; r% G
哈哈哈哈,逗你的

: Q- P' L$ u; |- n% F乃学坏了……3 V8 N* s4 e" @
乃肿么可以酱紫伤害我(幼小脆弱)的心灵!【滚】$ z5 ]' Q  @' E( D
水伊人 发表于 2013-2-24 21:30 1 k- }' h5 _& g4 K
乃学坏了……2 w5 w/ w/ E0 a, f0 |+ o! f! I7 y% M
乃肿么可以酱紫伤害我(幼小脆弱)的心灵!【滚】
5 o$ r6 z. @4 @' R, f4 Y1 u+ |) }
伊人欧内桑 2 h, t3 ]; M7 @. q
欧~内~桑~
农夫山泉 发表于 2013-2-24 21:38
/ z1 b" s) M% g4 F. Z, e伊人欧内桑
2 e' w& x0 T! N$ o欧~内~桑~
" x& [6 J4 s/ M* Y8 V
甜言蜜语没有用~~! Y* c! R# M% k7 T% U0 N. w( Y* \# w
快自爆!用你的照片来抚慰我的心灵!【不能再猥琐……】
水伊人 发表于 2013-2-24 21:43 ; H- m' A3 f) c2 j* K
甜言蜜语没有用~~
+ g  Z5 ]) U. X; N* P, {  M% R快自爆!用你的照片来抚慰我的心灵!【不能再猥琐……】 ...
& R& ]! s# X3 k" n" g* r' J

+ d. A- I: y+ W9 t! W# P话说你真的记得我当年的ID?
: {/ I$ O2 G2 K9 C: D5 B
农夫山泉 发表于 2013-2-24 21:45
1 t) F$ a# A4 W* }% G! R. F/ g话说你真的记得我当年的ID?
* J  k' o4 A! a$ ]( z
全名的话说实在的我不是肯定能说对0 F* P! Z# m" {% J
但是单凭“泉”这个字我就知道乃是谁!5 f' U& ?5 Q2 R" Y/ L6 D/ e( x
百度贴吧也有加过乃对不对!) q' G: C* _. r3 C7 C8 N
我还记得乃当年有个头像是蓝胖子……但是是猥琐版……?+ w( [3 L8 ^! Y6 y
如果我说错了。。。
1 ], M/ ~0 P/ z& F/ L乃也当说对了吧人老了总是记忆力会有缺陷……【乃在说什么……】2 \3 @" W5 T$ ~9 h  K% f
总之,过来给我抱住!
, s6 C) ]7 o( T8 g
水伊人 发表于 2013-2-24 21:47
& S% i$ D+ F* x7 {+ d+ O: k全名的话说实在的我不是肯定能说对7 k: Z1 b$ ]- G" q
但是单凭“泉”这个字我就知道乃是谁!
7 m9 N7 B: V% F百度贴吧也有加过乃对不对!

3 _9 k/ T9 v( n' S7 l" w. U( E5 Z1 a8 @; {
不记得的话你是不能乱抱的!!! % x# f- e2 `! _2 ?# t4 X8 ^
给个提示:6 L+ [, c5 @; l& K% x7 I0 V
你泡略略那时候吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里