搜索
楼主: 水伊人

【原创】贫嘴方2绮的幸福生活 (2013-03-14更新于 48楼)

每天都很期待若綺到底還能多2......真是可愛阿哈哈哈
連載中啊!好看 ,顛覆了我的想像
phca124 发表于 2013-7-8 20:040 q% \  X: P0 Y; d# e
連載中啊!好看 ,顛覆了我的想像
6 m0 h, ]- h. b* e
哦吼吼居然还是有人看的!
+ M; _& F; p# N* I那么我要做好填坑准备!【喂% u" O: ]) p8 @0 l/ \, J! ~9 X
不过后面的写的有点乱,正在大修……
( o0 t8 S# C  o  a/ \/ ?4 `$ O
水伊人 发表于 2013-7-8 21:16) z1 Q( G% D% N. k1 x
哦吼吼居然还是有人看的!
( m) Y' U; T& q; G' i, D& h那么我要做好填坑准备!【喂
! d3 H7 f; k/ G9 e. H1 x不过后面的写的有点乱,正在大修……
5 @) X: P' Q' f' c
當然,搞笑還是悲傷都是我的菜
0 P& W! S6 w( i我現在倒是迷上了恐怖; g7 ~9 T2 R2 b  [+ t7 r
在等大叔寫完不影島呢!!還有好多好多好故事等完結!- I  C! w# i! `! R  [3 u! X
加油吧(拍肩4 M3 r+ r, F0 ~& c% @6 `
phca124 发表于 2013-7-9 14:370 F8 W/ C9 \9 s$ b0 h
當然,搞笑還是悲傷都是我的菜, G! j/ ]9 V% J- O$ K
我現在倒是迷上了恐怖
8 y6 @; {& r& O- k: l3 D7 i! q在等大叔寫完不影島呢!!還有好多好多好故事 ...

: ~4 ~+ t8 [% C; v% x" y说到大叔……@尗又 8 y' Z2 e: {6 M3 _, M
弧音……: z8 Z& g' G: R- O5 S. y
当然我也没立场催文就是了……
# {8 F; w  s- N" g. _: ~" ?( G3 v4 t) q7 e- _$ u# Y' O$ E0 E) c
水伊人 发表于 2013-7-9 19:49( @, Y- [% G" ]
说到大叔……@尗又 & i; H) c/ [- c3 Z7 B2 I
弧音……+ m* b& `0 E6 s' B$ v
当然我也没立场催文就是了……
+ s3 L( m3 f  ~' w$ X
嘿嘿嘿" x+ ?# W; n* t; A2 R9 w, v. u9 Y
乃知道就好!

4 o& z9 t$ q$ y( M
看完抽打!都四个月了伊人乃还想继续坑下去咩?!天王乃赶快开始追求二货绮~!神马保龄球啊跳舞啊blabla的一切手段都不要客气滴上吧!!
幽篁客 发表于 2013-7-22 23:065 U7 l% r; v  q1 u# }* G5 U
看完抽打!都四个月了伊人乃还想继续坑下去咩?!天王乃赶快开始追求二货绮~!神马保龄球啊跳舞啊blabla的 ...
8 V# U* S( b) e" Q
看完了还抽打!
" _: v4 Q  l9 `3 ?  \( q而且你这么快就看完了!!!
$ I' k; ]5 g0 H& k快给出实质性意见喵!0 O) a5 i7 c, R& @
灵感为0了……
  g2 p+ N& L7 t/ \4 F& i
水伊人 发表于 2013-3-14 15:18* {( q; w/ E" `/ ?1 d
正所谓千百个玩家有千百个若绮【不是!
* L7 N+ @# e; Z  F9 S我就是个2货咩……5 R$ \  c) s' B+ l0 d  [8 ?( \
所以若绮就更2…… ...
. d) N0 K9 |7 j  w7 I
伊人不要妄自菲薄,这篇文是2013年里看过最好的明志同人文,快点加油更吧。) d/ B& ~6 N& ~5 U! J
夜染衣 发表于 2013-7-23 20:39# Q% Y; b  a4 Y$ E: i0 h
伊人不要妄自菲薄,这篇文是2013年里看过最好的明志同人文,快点加油更吧。
  J. ^9 T+ B& H ...
* ?  U: C5 E: j' q
真的!我感动的流泪!
$ v5 V3 d5 W5 |$ ~  H% @% D6 |等我把这篇文整体看一遍/ t7 }' t; t. @
一边修改一边努力更新!
' d0 i  l2 o3 W" v& }( y: h真是感觉吃饭也有劲了!一口气上5楼也不累了!$ K) i* V" B# g3 Z
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里