搜索
楼主: Licca

Licca的明3及甜蜜同人系列板绘图楼,不定期更新

王大哥那张是CG的一部分吗,看来渊之草CG量很大啊!好期待!!加油加油!
Rosette 发表于 2013-2-19 20:32
王大哥那张是CG的一部分吗,看来渊之草CG量很大啊!好期待!!加油加油!
...

谢谢美人  么么~ 少年版老王那张我就截了个头部  全图是全身的  旁边还会有个童年版若绮
Licca 发表于 2013-2-19 20:36
谢谢美人  么么~ 少年版老王那张我就截了个头部  全图是全身的  旁边还会有个童年版若绮
...

这么有料!!
太期待了!!

Licca 发表于 2013-2-19 20:36
...

猜测是青梅竹马的剧情吗?@尗又 一定喜闻乐见!
Rosette 发表于 2013-2-19 20:38
猜测是青梅竹马的剧情吗?@尗又 一定喜闻乐见!

童养媳!!<——大误
第一张云芊好漂亮,整体很好看,果然是衣服问题咩
florence1104 发表于 2013-2-19 22:28

第一张云芊啊   我画的时候帮她把眼角下垂略显无辜状、下巴弄尖、头发画长,但也因此有玩家反映说不像云芊像若绮了。。。。。。
florence1104 发表于 2013-2-19 22:28

还有脸型

licca版的云芊脸比较尖
看上去聪慧许多

甜蜜版的云芊是肉肉脸
比较呆,哈哈

Licca 发表于 2013-2-19 22:31
第一张云芊啊   我画的时候帮她把眼角下垂略显无辜状、下巴弄尖、头发画长,但也因此有玩家反映说不像云 ...

是有一点像若若,但是就像叔说的,没了肉肉脸没那么呆,我觉得连村姑气场都没了
其实我也挺喜欢云芊的,但那套衣服啊,走路的姿势,真让我纠结
florence1104 发表于 2013-2-19 22:40
是有一点像若若,但是就像叔说的,没了肉肉脸没那么呆,我觉得连村姑气场都没了
其实我也挺喜欢云芊的,但 ...

我喜欢的。。。游戏里我就是她。。。她就是我。。。捂面。。。。希望有朝一日明4开发可控主角还是女性,这样比较有代入感
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里