请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: AlstonKingDream

[明志麻将] 更新!求老王!台灣正宗16張麻將(雀神)WEB 2/6開放測試!!!

覺得大宇太沒心雙劍外的東西
可能會拖到下午時間才開放封測....[em1135]

不過我也在忙
所以就算了

AlstonKingDream 于 2013-2-6 01:28:47 补充以下内容
尗又 发表于 2013-2-5 23:34
网页游戏不会很大么

可是對家的人像比玩家的大很多啊
看玩家的小人像圖不夠過癮
AlstonKingDream 发表于 2013-2-6 01:27
可能會拖到下午時間才開放封測....

那就只能多刷几轮了。。。

鱼和老王不可兼得
(老王:你才是熊掌呢= =!

我会玩麻将,但不会玩台湾的麻将。。。
AlstonKingDream 发表于 2013-2-5 18:19
大宇官網釋出消息

话说 如果以2的人物为原型的吧 和梨花花打牌 我想我会不舍得胡的
在哪玩在哪玩的?快告诉我!虽然我家少主崩了!但我是真爱!怎么能因为他崩了就不爱他
小葵 发表于 2013-2-6 10:24
在哪玩在哪玩的?快告诉我!虽然我家少主崩了!但我是真爱!怎么能因为他崩了就不爱他 ...

http://mj.softstar.com.tw/mjccb.aspx#
AlstonKingDream 发表于 2013-2-6 01:27
可能會拖到下午時間才開放封測....

下午2点了,好像还没开哦,郁闷
就是今天!正宗台灣十六張麻將Web版即將開胡!
各位朋友們新年好!大宇正宗台灣十六張麻將網頁版來了!2月6日起兩周進行雀神封測CCB,快來和親朋好友過年打麻將圍爐,還有獨特的劇情模式,靠你的牌技解救心愛的她(他)!
大宇及明星志願的知名人物也將登場喔!宇文拓、孫小美等經典人物陪你一起打牌,要讓大家享受不一樣的打牌樂趣!
現在申請CCB帳號將有機會得大獎喔!
帳號申請:http://mj.softstar.com.tw/

此次封測特別推出排行榜贈獎活動,只要您參與本次封測活動,拿下每日排行榜前十名,就可以獲得超值獎品,第一名獎品5000雀幣,第二名3000雀幣,第三名2000雀幣,第四至十名1000雀幣。另外玩家們若完成雀壇風雲封測階段任務,更可以得到高級虛寶雀王神戒一枚,獎品豐富,得獎名單將於封測結束後公佈於粉絲團及官網,得獎者將於正式OB後憑封測帳號領取。

——————转自大宇FB……
话说~~~这让我想到了当年风靡一时的明星三缺一啊!!!有配音么?
AlstonKingDream 发表于 2013-2-5 17:44
陶陶那位貌似是類似於明志FB的星光小妹

感覺就是免洗角色

下午三點多了,還沒開
因為一直刷官網,覺得山寨原少手上竟然綁了一條手帕
這莫非............................................他跟天晴是手帕交

紫玉 于 2013-2-6 15:48:22 补充以下内容

xiaolingdang 发表于 2013-2-5 20:19
像这种网页游戏一般在玩之前应该会有教的课程,也许是我玩网页游戏较多,所以比较习惯这种游戏。(你还不 ...

是啊~~
昨天google了一下原來台灣麻將跟一般麻將不同
有簡單的說明
麻將說明
大家可以惡補一下

紫玉 于 2013-2-6 15:50:35 补充以下内容

AlstonKingDream 发表于 2013-2-5 17:55
蔡魔王說除了劇情模式
WEB還可以找咖一起打唷    @尗又 @florence1104 @孙小夏 @小葵 @童情心 @ ...

看到"明星志願製作人",該不會要這個也賣的好,製作人才能回來做明4
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里