搜索
楼主: 尗又

【i福利】《明星志愿1》 DOS怀旧版《仙剑奇侠传1》(8图)

大航海OL的人设是谁??
好好看啊。。。

尗又 发表于 2013-2-3 16:38
大航海OL的人设是谁??
好好看啊。。。

他们是画师组……我也不知道叫啥名字啊= =大航海时代OL的音乐真心赞!!!岩崎琢,你懂的。

附上一张昨晚我们商会集体在里斯本炮台前的合影……其实我已经好久没上去了,那个正在敬礼的是我的角色XDD。服装的历史还原度各种高啊!!!

020213 204551.jpg
Rosette 发表于 2013-2-3 17:03
他们是画师组……我也不知道叫啥名字啊= =大航海时代OL的音乐真心赞!!!岩崎琢,你懂的。

附上一张昨 ...

呀!!!
乃好帅!!!!

画师组啊。。。

果然是暗荣。。。
就是品质的保证。。。

尗又 发表于 2013-2-3 17:08
呀!!!
乃好帅!!!!

曾经在玩OL之前YY过大航海4无双……看来是不可能了……后来暗荣和脱裤魔合并也是没钱啊,应该属于是被兼并了。

游戏业这几年不景气啊,很多厂商转而开发手机和PAD游戏去了,再过几年不知道会怎么样……呼唤良心之作。。。
Rosette 发表于 2013-2-3 17:15
曾经在玩OL之前YY过大航海4无双……看来是不可能了……后来暗荣和脱裤魔合并也是没钱啊,应该属于 ...

光是看到大航海无双几个字我就已经燃了!!

船震!船战!船戏啊啊啊啊啊啊!!

尗又 发表于 2013-2-3 17:19
光是看到大航海无双几个字我就已经燃了!!

船震!船战!船戏啊啊啊啊啊啊!!

……船戏!!!!(咦我们好像都重点不对
Rosette 发表于 2013-2-3 17:22
……船戏!!!!(咦我们好像都重点不对

太阁,大航海,这几个我超爱的系列好久都没单机了。。。

尗又 发表于 2013-2-3 17:24
太阁,大航海,这几个我超爱的系列好久都没单机了。。。

我看目前的计划里是不会再做了……这种类型的SLG现在大部分人都沉不下心来玩的,浮躁的社会……需要的快感游戏……即便生命力很短= =哎

说到这个忽然想到苦逼的暗黑破坏神3……苦逼死了这个游戏。。。这么多年等到了啥啊。。。失望……所以经典如果做不好还是别续作了……期待越高失望越大。
Rosette 发表于 2013-2-3 17:29
我看目前的计划里是不会再做了……这种类型的SLG现在大部分人都沉不下心来玩的,浮躁的社会……需要的快感 ...

确实
宁缺毋滥啊
与其给我一个金鱼眼的若绮
还不如让我活在明2的回忆里。。。

尗又 发表于 2013-2-3 17:49
确实
宁缺毋滥啊
与其给我一个金鱼眼的若绮

明志没事啊!换一批新人就行了!!或者就是尊重原来人物的性格形象外加比以前进步的画风!毕竟也不用很宏大的背景与精妙的构思,系统方面沿袭就行了咱也不追求3D啥的对吧,更不用什么先进的战斗系统了!明志在我看来真心制作起来难度不是很大啊!!!大宇…………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里