搜索
楼主: 天堂鳥

從接吻開始(丹X芊) -已完載-(回帖分享心得有獎勵) (2013-02-24完结)

丹尼斯别扭死了~
加油,,一直觉得丹尼斯是做老公的好料子,煮得一手好菜
再一章就结束了?不要这么快结束呀~!
florence1104 发表于 2013-2-19 11:51
/ t5 H+ n' O" r: ~5 x5 k加油,,一直觉得丹尼斯是做老公的好料子,煮得一手好菜

2 h1 R; A( S- h& a8 j是吼~~~丹尼斯是個很居家的男人
8 y( D6 Q9 L0 j9 _5 C" x8 V, a( J
天堂鳥 于 2013-2-19 20:40:13 补充以下内容7 f+ U& h" O7 g" n* m" ^+ x
kettpping 发表于 2013-2-19 20:29 6 G4 \1 m2 h+ @1 l* ~
( i  j5 e# N, D9 v
謝謝親的支持~~~~~~
' U. j" A% C/ y+ R# f5 u" D9 j3 I8 k* r4 w  I6 C
這部連載完,還有另一部唷~~~~
3 ~* `" O" T, W" d是天晴跟杜雲芊的組合^^
kettpping 发表于 2013-2-19 20:29 2 c4 ?& Y% c  g3 [8 }4 E
& k/ l, e: w( y0 p+ M
对啊,对啊,意犹未尽呢
天堂鳥 发表于 2013-2-19 20:39 ( b( `9 `7 W4 q+ @: A  D) s1 k
是吼~~~丹尼斯是個很居家的男人
3 I: }) x, K, h! V* c2 C" z) C1 h5 L5 O1 V% g( r
天堂鳥 于 2013-2-19 20:40:13 补充以下内容

9 Z1 x5 f( E2 `* M8 ^! `6 L7 @天晴和云芊的组合啊?我也喜欢呢) t/ W1 ?# Y# Q9 _9 ]* m
shiosi 发表于 2013-2-19 21:01
$ X7 z! ^2 W: o对啊,对啊,意犹未尽呢
. |% ~8 ]* [  D. P
+ F" H  K' S/ i* q) `' b

5 ]7 H) P5 |8 @* Q8 W1 j太感謝拉!4 {' z, ]  I1 }( y+ C% ~
届時敬請繼續支持第二部小說0 U" A+ M, |  d% t( F! I
# ]. {( X# U" R

) d! I! K  M/ F, p* N/ i天堂鳥 于 2013-2-20 11:13:09 补充以下内容* p# W; H7 R) h' b6 K/ r
florence1104 发表于 2013-2-19 21:59
; {/ r' z: \% s' n. u% B2 E天晴和云芊的组合啊?我也喜欢呢
) c: i; z) d. j% Z4 L# h

( d. v7 ^9 x+ E! j
2 O2 S/ r  x5 X/ K/ o. K- Q/ _我想這個組合應該沒多少人寫過巴。呵呵
: M* ~3 G  Y& @$ X% c6 s0 m
天堂鳥 发表于 2013-2-20 11:11 8 z) q1 t9 `. D: c0 f0 ~; A5 F
太感謝拉!
* [# c0 f5 W! A届時敬請繼續支持第二部小說

; X  N  I" Q, x1 X7 Q" D貌似没吧,或者是我没留意到; `$ B' P1 v, H) R7 q
怎么说这条线都不是主流) g" F8 }2 c& g8 v8 _' `% z& @! f
florence1104 发表于 2013-2-20 12:32 & S+ {: V4 n" y
貌似没吧,或者是我没留意到8 t8 W& n! D' z. V, p3 Z
怎么说这条线都不是主流

( N* s- L" h1 a9 r0 V9 L. N+ F對阿
1 x4 C/ k5 U3 p' s; R可是我好喜歡天晴線唷!, W5 }, l1 M$ _9 M% u
天晴超可愛的。明三本篇就很喜歡他9 G  u3 s( J3 o
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里