搜索
楼主: Rosette

【纪薰】礼物(2012年圣诞贺文) (2013-01-23完结)

florence1104 发表于 2013-1-23 23:46 9 f6 U+ D) U; S9 @8 h+ R
就是那种蓝罐的曲奇,广告说是以前皇家专享的,不知道真假!0 i6 m2 a8 z; o- D
' F: x5 i: Z% |3 Y  D& t* B
明志我就只支持纪熏,因为太相配太和谐了, ...

9 l7 W& p. w' q) I5 t7 y4 j抓头,我没玩过甜蜜,对慕容不了解,对大小姐也不了解……看过希奇的同人而已哈哈哈,有空再去了解一下~; o/ p0 ?" {9 s- c/ ~
Rosette 发表于 2013-1-24 09:42 / l) k4 ]! f( \& j% V$ _9 X8 z
抓头,我没玩过甜蜜,对慕容不了解,对大小姐也不了解……看过希奇的同人而已哈哈哈,有空再去了解一下~
! s. _/ b, J* `! ]5 Z1 s- v ...

5 A/ x# ?' `/ W2 X5 m啊,你没玩过甜蜜么?那明3呢?如果没玩过怎么会想写希奇的文文呢
& _. F! M9 r: H& ~4 i0 r
florence1104 发表于 2013-1-24 12:24 6 J- b/ L" H, q! X: Z! i1 f
啊,你没玩过甜蜜么?那明3呢?如果没玩过怎么会想写希奇的文文呢
; j4 B& J5 _. O! i; B
我玩的就是明3本篇啊!听说甜蜜里纪翔会和杜小姐有BG结局我一点不想去碰……+ p7 A& N- d" w# {# a3 n' P: @
$ k; Z" x, w+ _# P: ?' n! H0 |- {- c
希奇是看过很多人写的希奇同人文才有这种想写的欲望啦……但是不了解的情况下会放弃也说不定哈哈。。。3 F- w# O/ y4 \1 ~( N
' e) ]3 b+ L( K# B
还有一对是克史……这对也是看别人写的外加那张打领带CG让我萌动了一下嘿嘿嘿嘿……目前只是想想而已
3 R& k; _& u8 O9 D
Rosette 发表于 2013-1-24 12:29
: ]9 _, g; b4 @5 i7 @& t' `9 X, b我玩的就是明3本篇啊!听说甜蜜里纪翔会和杜小姐有BG结局我一点不想去碰……
. y3 T, L: c4 [! n1 W7 T$ i
1 \) E! ~5 e# Z7 Z希奇是看过很多人写的希奇 ...
) j8 k! l" I; k! d
是的,甜蜜里云芊可以和纪翔结婚,但是很狗血的,一点都不甜蜜,纪翔只是为了云芊的付出而和她结婚而已,手头上的截图不多,先凑合看吧
3 ]- G# B& b8 L5 v4 W
' W0 l1 x: R9 T- g
) J1 N3 Z# J* Q6 B  k. I
好甜蜜的圣诞~纪翔嘴上不饶人但其实意外的温柔嘛
游戏到底玩不玩得出他们两个人的结局啊。
% z$ z# ~& t5 V9 t* I5 U
哈哈哈哈哈哈羊薰反攻反被哔简直喜闻乐见!!!而且一、三是怎样啦
  L/ r, q7 E2 f' A顺便说。。。看羊薰拍门那段我想起了雪姨。。。【不要揍我】
進擊的皓薰,感覺變得有點主動了,[em1162]
" U* x; T1 N; [( |/ S0 b3 a紀翔慵懶的王氣息詮釋的很好啊~
紀薰cp專注一百年wwww溫馨又甜蜜的文
3 {) o( `+ |) q  r' p3 X$ B5 s2 x真心好看 紀翔真的只對皓薰耍壞 A___A
* b. V/ @$ n0 a) C; R5 v* B3 k對我來說在甜蜜樂章跟雲芊在一起的紀翔內在根本就是編劇吧wwww1 W  \1 b9 F) u
雖然甜蜜樂章本質是乙女但我玩的話都只會想去撮合[em1160]
真是后悔来得太晚了。。。6 D9 V. A( t+ }9 _9 |
不过还是享受到了这种礼物啊哈哈哈赞赞的!2 B$ g, w5 h: `: f6 |& s. P7 n
真的和原著性格好像,虽然迟了但还是想顶一个!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里