搜索
楼主: florence1104

【2012贺图】子奇生日快乐!

现在的人口味变化太快了,可能现在还喜欢这个呢,隔段时间就喜欢别的了
记得以前一样东西会流行很长时间,现在几个月而已就OUT了
大宇想要抓住市场的口味还真得下点功夫才行
另外真希望将来的明4能有下载版的,偶现在用的本本没有光驱,不能玩明志
孙小夏 发表于 2013-1-7 07:12
现在的人口味变化太快了,可能现在还喜欢这个呢,隔段时间就喜欢别的了
记得以前一样东西会流行很长时间 ...

metoo,我的本本也没有光驱的,当初就想要部轻一点的电脑所以没买带光驱的
所以我都是用家人的电脑刻录成镜像用虚拟光驱才能玩
florence1104 发表于 2013-1-7 19:17
metoo,我的本本也没有光驱的,当初就想要部轻一点的电脑所以没买带光驱的
所以我都是用家人的电脑刻录成 ...

雪雪会做镜像
我没做过镜像,一直都是用的别人做好的,以前还说要做一个试试呢
结果到现在都没做
孙小夏 发表于 2013-1-8 09:20
雪雪会做镜像
我没做过镜像,一直都是用的别人做好的,以前还说要做一个试试呢
结果到现在都没做

哈,我有个懂电脑的弟弟嘛,下个指令就好
florence1104 发表于 2013-1-8 21:43
哈,我有个懂电脑的弟弟嘛,下个指令就好

原来有懂行的给帮忙吖~
真羡慕呢
孙小夏 发表于 2013-1-9 00:29
原来有懂行的给帮忙吖~
真羡慕呢

其实都不是很难的,不过我能懒就懒而已,哈哈
才发现这个贴,阿奇和我一天生日啊哈哈哈哈~原来阿奇是85年的呀,我还以为是86
ps:最爱的人这边居然没有林芬分,虽然不是官方的,但这让我很开心哇哈哈哈
关方王道 发表于 2013-1-28 21:22
才发现这个贴,阿奇和我一天生日啊哈哈哈哈~原来阿奇是85年的呀,我还以为是86
ps:最爱的人这边居然没有林 ...

那些都是百度上面的资料,反正没林芬芬我也很高兴,哈哈
[em1160]有爱的雪雪,我觉得为爱的角色做PS写文写心得画图,幸福感都会满载!!!
Rosette 发表于 2013-1-28 22:13
有爱的雪雪,我觉得为爱的角色做PS写文写心得画图,幸福感都会满载!!! ...

嘿嘿,是哟,虽然做得很一般,但心意补救
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里