搜索
楼主: AlstonKingDream

[读书] 12/24更新!明星志願今生無憾選購完全指南!(含相容性解答)

( R3 e1 o* ]7 |: k! X6 h7 I, U
是的~我今天下午出門前也看到了。# y1 Z% s+ p! g! Z- d% U
杯墊很心動& d& R7 g4 _- U6 [1 {0 A
很想再敗一張明2<-----老公在後面看著我& q' w; p* M) y
消費滿額加碼送,也很不錯( y" |) d* ]0 I6 F- o
( }! J# E0 e+ {9 Y5 S0 k' V! z# X
紫玉 发表于 2013-3-25 17:50 6 u6 x/ x" H+ a) d5 z. v
是的~我今天下午出門前也看到了。
; I* m4 Y" s+ y/ [杯墊很心動
% @; g8 M- b% X+ x很想再敗一張明2 ...

; |0 T! t* a6 b, Z2 }紫玉好!!!6 ^0 P5 A  [8 ]1 G! ~( N3 {
1 K/ a6 b* {& c- [" _5 z9 W/ h
哈哈那句"老公在後面看我"好有畫面
" A/ u, v/ {8 R( C9 M' c& v+ B4 A  v  U3 E  T+ c
可以買最便宜的269或290得到杯墊" y; j9 s7 G- |7 X0 R, y$ j$ y
還有抽獎機會 (抽美夢成真版)5 n7 @  w- H3 |, E0 O) e. a* [

) _+ C7 }1 l$ o/ K. a: i( U+ @
AlstonKingDream 发表于 2013-3-25 18:03 ( J9 c- |- _3 [2 D  u
紫玉好!!!
& Z$ n) c6 H6 ]( o- j, ^# ^5 r- B% v: F# Z) d; [
哈哈那句"老公在後面看我"好有畫面
. k: p3 R3 O2 z5 ~$ X4 \+ u: f
沒辦法.....
8 m6 s7 q6 d) [' T6 o) H" }  p雖然他都說喜歡就買,可是擺了好幾套明志系列在書架上。' [$ e# ^/ c; V& _% r
不知道有沒有超商取貨。取了後偷偷帶回家
% C- W3 J% t5 y0 B$ T- ~5 O' D5 f: ]
紫玉 发表于 2013-3-25 18:08 / G. r/ G% @( H$ o$ [
沒辦法.....
3 o4 n: v0 m0 H( S9 \雖然他都說喜歡就買,可是擺了好幾套明志系列在書架上。
' g* \0 }0 R* g, [8 I4 f不知道有沒有超商取貨。取了後偷偷 ...
" v& H, y% @1 z4 _7 `! R0 i
商城好像是直送地址沒超取...
" k" N" v6 h5 L2 a
' S# b( d9 p, I1 q2 ?  k7 G8 I下面注意事項我有看一下....) G  A/ z3 A' H4 i) Y. J1 d" N

: Q; q0 |) H6 W+ M* j好像是跟會員註冊地址配合...
AlstonKingDream 发表于 2013-3-25 18:16 0 T; h) t2 w& _
商城好像是直送地址沒超取...
0 e. E  C, G) h! J  _2 W% s! G8 N  E! X( h7 g  ]* V- p
下面注意事項我有看一下....

2 {$ V* n' H+ p! K. X8 T. C那就只好硬著頭皮訂了
+ D- C$ `: ~1 ?! w* J/ G5 U# Z+ z5 {; o
九色小黎 该用户已被删除
九色小黎 发表于 2013-3-26 08:17 # r. Z2 @; f! X' C# D
紫玉不會的。。。
+ B- U2 X" O% [- |- X% J* C$ `( p. }3 [5 M* [
星幣爭太多我也留不住,當作送給人我心情會轉變

9 R& D( ?4 k/ ^7 @5 B/ }1 m一晃老王又过生日了。。
+ Y9 S! |* L5 Q8 L7 T! `我也越来越老了。。0 x, a1 i1 Q; n; u0 ^! O

; }, f5 ^* d8 I5 q5 r$ m2 G% g( w  T, s8 n: g
. \7 K5 i6 O1 T+ U: e
尗又 于 2013-3-26 11:06:23 补充以下内容
8 Q. U3 b" e: L& P; O0 O& h
AlstonKingDream 发表于 2013-3-25 17:09 % S6 D+ [+ I- P" `8 |; o
沒啊買明志就送杯墊...但杯墊就是甜蜜首發的那個杯墊啊$ U3 i8 [, g% D- u; O
然後單筆滿100有一次抽獎機會* R' x, `; Q! z4 ]& K% A: E
抽獎的明志贈品是甜 ...

! a: C  M/ y& Z* |! _天啊。。。
$ K. M( o$ o9 f$ Y- i) A那样我找代购买岂不是很不划算。。
" P' ~  D; h: r5 H* {5 F: v因为很少有卖家会肯替我去注册大宇,在官网上买,然后把赠品都给我,如果中奖了也一起发给我吧。。。
( c! i" t( d# U4 \5 X/ T3 s/ @2 @# o) j. F
内心瞬间黯淡了。。。6 S4 x  b. J5 h# B# Z
我的钱包。。。4 a( S+ |* C  }  K
4 ?9 \( W5 E& r% g( ]* b& X
九色小黎 该用户已被删除
紫玉 发表于 2013-3-25 17:50 ; V, e4 b+ T  Y+ A; x8 L" _8 ^
是的~我今天下午出門前也看到了。' m6 T4 C- r0 Z; _, W$ r% K+ U
杯墊很心動
6 d. V0 e3 }5 n很想再敗一張明2 ...
* n% o* R* X7 H, t* n
弱弱问下请问哪里有这活动啊
* U1 I* i8 A9 G  |$ l% V6 B- e. p
九色小黎 发表于 2013-3-26 08:17
1 Z# G( R; R# w) Z1 H紫玉不會的。。。
% z+ A# D) c6 O, e- i7 t. X. C9 Z9 e9 s
星幣爭太多我也留不住,當作送給人我心情會轉變

{+ d: S, U. |& q4 X5 Z小黎不是情有獨鍾童童???8 ]8 {  }: l7 P! Y' F# E+ T+ `. V

# l9 w3 O$ ~  M$ ~+ p怎馬轉性愛老王了[em1135]
& B1 v3 i, ]9 X: _1 t& T' ~, h5 _8 ^6 y
AlstonKingDream 于 2013-4-1 18:21:32 补充以下内容8 k7 S# a1 M  ?6 [2 e1 v
bear-kenji 发表于 2013-3-26 21:21 5 g- ~, [  @4 d8 C% o# l: j
弱弱问下请问哪里有这活动啊
& U2 _% c! C! Y) e* i
台灣才有唷....- N9 u5 q' @! T" w8 B9 }) p
貌似是這樣+ ?$ S- S, r4 B
因該沒有辦法直送大陸地區.......[em1130]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里