搜索
楼主: 九色小黎

你喜歡童童粉絲統計 (單獨支持小童)

当年玩明2时,王大哥是我心中的理想丈夫的人选,即使现在也依然这样认为。王大哥顾家,有责任心,嫁给他会幸福,而且他是绝对不会出轨的,这点我绝对相信!
前几个月又玩了明2,虽然没追到凯文,但觉得要是嫁给凯文也蛮好,嫁个小男人,做个幸福的小女人~
三代里我最喜欢的是子莹,懂事体贴可爱。其次是子奇,子奇很帅,是我以前喜欢的那种男孩子的帅气。
曾经痴迷过纪翔,那时对着电脑,看纪翔一点点由毒舌变温柔。送他礼物,本以为会毒舌,结果却温柔的笑,不夸张的说,我当时脸红心跳了。。
喜欢童靖阳,喜欢纪翔,曾怀疑过自己是不是有受虐倾向。。但现在对纪翔已经淡忘,木有感觉了。。

童靖阳是本命,但我也依然喜欢王大哥。
童童是个很好懂的人,敏感、现实、傲娇、别扭、毒舌。
之所以本命,是因为对他投入的感情最多最深,这是任何游戏任何角色都无法比拟的。做吧刊写文玩COS,写文时揣测童童的语气心态,玩COS时借着童童的语气说话、办事、吵架。

唔,其实我就是想说,我爱童童,但我也喜欢王大哥~

评分

尗又 + 1 我是相反!本命老王,也超爱童童!~.

florence1104 发表于 2012-11-29 15:56
哈哈,问题:童童生气了,你会买什么哄他?

丝带!!!

系在自己脖子上

【今晚,我是你的】

捂面!

(童童:你哪位- -?)

哇,,,尖叫尖叫,,,好刺激的说
冰淇凌_girl 发表于 2012-11-29 14:09
当年玩明2时,王大哥是我心中的理想丈夫的人选,即使现在也依然这样认为。王大哥顾家,有责任心,嫁给他会 ...

仿冰冰最後一句

我愛童童,但也喜歡皓薰~

不過明3一輪完好久 =.=
很久沒碰了

有時都玩甜蜜都選跟皓薰一起
不過甜蜜這條感情線實在●太●敷●衍●   (學若綺O型嘴)
感覺皓薰有人關心就跟誰走......

(不過明3他的個性好像也是如此....任人玩弄著)

AlstonKingDream 于 2012-11-29 19:27:01 补充以下内容

叔好久不見的猥瑣來了
沒關係~看在叔人那麼好的份上
童今晚就讓給你 (煙)

今晚我去找皓薰     (童.薰............你們哪兩位啊.....)
AlstonKingDream 发表于 2012-11-29 19:25
仿冰冰最後一句

皓薰老好人一枚呀~(≧∇≦)

冰淇凌_girl 发表于 2012-11-29 19:49
皓薰老好人一枚呀~(≧∇≦)

一時眼花看成冰冰回覆

好老人一枚  
還想說皓薰有顯老嗎...

(今日我最笨)
AlstonKingDream 发表于 2012-11-29 19:25
仿冰冰最後一句

耶!!
今晚有童童侍寝耶!

(童童:都说了不是那样了= =!!

AlstonKingDream 发表于 2012-11-29 20:43
一時眼花看成冰冰回覆

我没觉得皓薰老,还是和从前一样~
皓薰在三代出现时不年轻了吧?我没记错的话,他是74年的?不显老,娃娃脸呀~

唔。。提到老是因为那个老好人?
老好人是指不管在哪都是好人的样子,像是柯南里的毛利兰,零之轨迹里的罗伊德,风色幻想五里的艾因,都是这样的~(⌒▽⌒)
路过………………………… 唯一……………… 恩恩…………嗯????
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里