搜索
楼主: 影絃

[转载]賭約 (作者:穹宇)

sunmary 该用户已被删除
这篇闲置在这里好像很久了耶~~~
$ D( Y( l! B* z3 l& |' h6 y有谁可以接上去吗?
写的这么好,令人感动万分却没了!!!!!& f: i) H" u8 {4 d- w  F
令人看了过后~~~后悔不已!!!!!( P2 ^8 ]5 C" ]+ B# S4 L& C
不该看这么好的文章~~~~只因没有下曲!!!!!
怎么就这样结束了?太不甘心了~
. a2 z* S+ K: @2 j憋屈死我了~~~~~~~~~0 A' q. a7 A* v8 h6 y
还有一堆疑问没有解开~~~真是吊足了人的胃口~
真的没有结局了吗?
9 z, ^& s0 O- Z6 s真的希望看到结局,无论是圆满的还是~~~/ O( r9 e, z$ q6 U. n
总之很期望
哇,我花了几小时的时间看着过瘾呢,却不继续了,为什么呢啊,很好文章啊,不要成大坑啊~~~% @) ^1 Y9 }5 S
很关心天王的命运,不要让他死啊,我会受不了的~~
天王太可怜了,行行好吧!
期待下文!!!
9 a$ g1 G. o4 n. g不要在折磨黎华和若绮了!!!
) s2 o: h/ I! d希望不要一直都那么悲,哭死偶了,偶尔还点搞笑的来调节点情绪呐!!
鲜网上 穹宇的这篇文章又出现了,好象有继续的可能性
謝謝有在看這篇的人^^b- ~1 @- c4 z: T) j+ o6 k3 a
此篇已經預定重新修過了4 a) C, J# \/ A2 u2 @
沒意外的話應該會完結他
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里